Решено Жалоба от ganozerinik на Dayshell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: ganozerinik
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: ganozerinik
Ответчик: Dayshell
Контактные данные ответчика:
TG: @MrDayshell
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/290158/
Дата нарушения: 1 Июн 2023
Сумма претензии: 4000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Приобрёл у данного продавца через гаранта (данного форума) скрипт. Он оказался не рабочий, с поврежденной базой данных SQL. Продавец настаивает на том, что всё работает, что два года назад он ставил скрипт у себя на локалку и всё работало. Кормит завтраками, что вот завтра он всё покажет-расскажет, пришлёт какого-то человека, который всё поставит мне на сервер и так уже две недели.
В прикрепленных скриншотах будет видно, что я в чате с гарантом после получения файлов и без проверки (каюсь, грешен) сказал гаранту отправлять ему средства. Просто по доброте душевной так поступил, ведь продавец пол вечера скулил и ныл, что у него температура, нужны деньги на уколы и так далее (на скринах всё это есть). Да, мой косяк. Но это не отменяет тот факт, что продал он мне нерабочий скрипт, возврат средств делать отказывается и попрежнему кормит завтраками. На скриншотах это всё видно и понятно. Также, данный продавец индусских копий сайтов и прочего, якобы в подарок дал мне скрипты другой БК и биржи. Попрошу того, кто будет всё проверять не запутаться в переписке на скриншотах и понять о чем идет речь. Подаренный скрипт (второй бк) продавец поставил на свой сервер и дал доступы, там половина не работала, половина писало "это демо-версия доступ закрыт". Ладно, подарок есть подарок. Опять же не отменяет тот факт, что именно КУПЛЕННЫЙ товар (он же скрипт) является не рабочим, продавец то гасится, то кормит завтраками, а сейчас вообще заявил, что денег у него нет, чарджбек делать он не будет, у него все работает. Прошу администрацию разобраться в данном вопросе!
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Все скриншоты загружены здесь в альбом.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу