• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

PUBG 1.0 выйдет 20 декабря. Новая карта уже на тестовых серверах

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3

Разработчики PlayerUnknown's Battlegrounds показали сообществу трейлер новой пустынной карты, а также анонсировали точную дату релиза игры на ПК.

На минувшей церемонии награждения The Game Awards разработчики PlayerUnknown's Battlegrounds показали сообществу новый трейлер с перестрелками и погонями на пустынной карте, получившей название Мирамар. Bluehole Studio также анонсировали точную дату релиза игры: PUBG 1.0 выйдет на ПК 20 декабря, через 8 дней после дебюта проекта на консолях от Microsoft. По словам комьюнити-менеджера PUBG, Мирамар появится на Xbox в начале следующего года.

Разработчики PlayerUnknown's Battlegrounds показали сообществу трейлер новой пустынной карты, а также анонсировали точную дату релиза игры на ПК.

На минувшей церемонии награждения The Game Awards разработчики PlayerUnknown's Battlegrounds показали сообществу новый трейлер с перестрелками и погонями на пустынной карте, получившей название Мирамар. Bluehole Studio также анонсировали точную дату релиза игры: PUBG 1.0 выйдет на ПК 20 декабря, через 8 дней после дебюта проекта на консолях от Microsoft. По словам комьюнити-менеджера PUBG, Мирамар появится на Xbox в начале следующего года.
Вот интересно, на каком железе запускали пубг, чтобы снять его в таком качестве и с 60+ фпс? Или же они вырезали моменты без просадок и фризов?
Не вижу перспектив в этой дноигре.. Даже в трейлере показали деревянную физику машины после приземления...

Вот интересно, на каком железе запускали пубг, чтобы снять его в таком качестве и с 60+ фпс? Или же они вырезали моменты без просадок и фризов?
Не вижу перспектив в этой дноигре.. Даже в трейлере показали деревянную физику машины после приземления...
Теперь она не лагает

мб оптимизацию завезли на релиз

Теперь она не лагает
Последний мой заход в игру, был в ноябре.
Обновлений там не было, с чего вдруг там перестало лагать?!?

Они сделали огромную карту, которая вообще не всралась.

Игра деревянная и не оптимизированная.

Даже на моей средней системе встречаю фризы и просадки.

Как мне даже объяснили, дело в SSD , которого у меня нету. Но покупать его ради ебаного пубга))))

Последний мой заход в игру, был в ноябре.
Обновлений там не было, с чего вдруг там перестало лагать?!?

Они сделали огромную карту, которая вообще не всралась.

Игра деревянная и не оптимизированная.

Даже на моей средней системе встречаю фризы и просадки.

Как мне даже объяснили, дело в SSD , которого у меня нету. Но покупать его ради ебаного пубга))))
Я играю на жд от сигейт, мб проц тянет и7 6700к, видюха 1060, спокойно играю на высоких-ультра на тестовых!!!
Т.к в основной обновы не наблюдается. По сравнению с основным и тестовым, это как 2 разные игры

Я играю на жд от сигейт, мб проц тянет и7 6700к, видюха 1060, спокойно играю на высоких-ультра на тестовых!!!
Т.к в основной обновы не наблюдается. По сравнению с основным и тестовым, это как 2 разные игры
Проц у тебя будет сильнее моего, но не в большом отрыве.
А вот у меня наблюдаются просадки, особенно когда 100 человек на экране, так сразу 30 кадров.

И у меня та тестовом стало меньше лагов , так что немного оптимизации еще завезли
i7 6700hq
gtx 960m (2gb)
16gb ram

Но мне кажется всю красоту новой карты можно почуствовать только на высоких настройках игры.

Назад
Сверху Снизу