Вопрос Банит ли за накрутку через тачки?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Банит ли сейчас за накрутку через продажу тачек? Если условно по 4-5 ляма в день накручивать (вручную через читенжин)

говно переделывай
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
5K
зач через чит энжин, купи 0х например за 300р и накрути скок хоч

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
здарова ребята
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
9K
вроде бы не банят, но я бы на твоем месте делал это не через день (реже), и после каждой "крутки" покупал бы максимальное количество всех снеков (думаю, ты понимаешь, про что я), также можно закупить боеприпасов через меню взаимодействий
а вообще можно и через казик накрутить, более безопасно как по мне, там тоже через читэнжин

🌏 Southwest
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
17K
через казик я фармил деньги чит энжин и меня не банили, и в машинках фармил не банили, просто в день в казике максимум лямчик-два лямчика и норм

здарова ребята
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
9K
через казик я фармил деньги чит энжин и меня не банили, и в машинках фармил не банили, просто в день в казике максимум лямчик-два лямчика и норм
в казике можно делать 10-15 (насчет 15 не помню, мне вроде больше 10 система делать не давала, там в самом казике система антислива идет)
через машинки бан может идти как после релога, так и через время, но ес редко и не так много, то норм

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не банит если редко, можно около15. Далее уже система антислива. В машинках бан может быть как после релога.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
сейчас актуалка только через казик и скрипт на казик который выбивает джекпоты

Сверху Снизу