• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Банит ли за накрутку через тачки?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
39
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Банит ли сейчас за накрутку через продажу тачек? Если условно по 4-5 ляма в день накручивать (вручную через читенжин)

зач через чит энжин, купи 0х например за 300р и накрути скок хоч

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вроде бы не банят, но я бы на твоем месте делал это не через день (реже), и после каждой "крутки" покупал бы максимальное количество всех снеков (думаю, ты понимаешь, про что я), также можно закупить боеприпасов через меню взаимодействий
а вообще можно и через казик накрутить, более безопасно как по мне, там тоже через читэнжин

через казик я фармил деньги чит энжин и меня не банили, и в машинках фармил не банили, просто в день в казике максимум лямчик-два лямчика и норм

через казик я фармил деньги чит энжин и меня не банили, и в машинках фармил не банили, просто в день в казике максимум лямчик-два лямчика и норм
в казике можно делать 10-15 (насчет 15 не помню, мне вроде больше 10 система делать не давала, там в самом казике система антислива идет)
через машинки бан может идти как после релога, так и через время, но ес редко и не так много, то норм

Не банит если редко, можно около15. Далее уже система антислива. В машинках бан может быть как после релога.

сейчас актуалка только через казик и скрипт на казик который выбивает джекпоты

Назад
Сверху Снизу