-
Автор темы
Я серьезно. После патча эта хуйня играется как какая-то кастомка. Я думал мое мнение изменится спустя пару месяцев или нет. В каждой игре врки,магнусы,войд спириты, легионки,сларки, никсы. Никакого разнообразия. Да и баланс после патча стал еще хуже. Какие то герои фулл мертвые, а есть недоразумение в виде универсалов. На этот мусор можно покупать что угодно и оно будет иметь статы 3000 хп 300 урона ( касается как раз врки, магнуса и вса), когда у других там не знаю... ну 2000 хп 150 урона.. Просто каждую игру одни и те же герои и максимально сломанные. Непонятно зачем вообще вводить 4 класс в игре. Лучше играть против арк вардена без кд на хекс и спарков, чем против этого. ( про него кстати. Герой хоть и мусорка и сейчас не мета, но это ненормально, что этому чудовищу для тонны урона нужна одна манта ).
Еще вторая проблема это черви, на рейтинг которых я мог заходить с винрейтом в процентов 80-100, но теперь их эта волшебная калибровка закинула ко мне. Все игры низкого качества и длятся в районе 20 минут. Я думал эти люди исчезнут спустя пару месяцев, но нет. Как попадаются бывшие властелины, которым игра по приколу +1000 +2000 накинула так и попадаются.
По итогу имеем, что победа зависит теперь не от мозга ,а только от количества сломанных героев и рейтинга людей до патча.
И смысл было этот патч выпускать для галочки, что обновление большое?
Еще вторая проблема это черви, на рейтинг которых я мог заходить с винрейтом в процентов 80-100, но теперь их эта волшебная калибровка закинула ко мне. Все игры низкого качества и длятся в районе 20 минут. Я думал эти люди исчезнут спустя пару месяцев, но нет. Как попадаются бывшие властелины, которым игра по приколу +1000 +2000 накинула так и попадаются.
По итогу имеем, что победа зависит теперь не от мозга ,а только от количества сломанных героев и рейтинга людей до патча.
И смысл было этот патч выпускать для галочки, что обновление большое?