Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Попытка скама ака гей

• Автор темы Автор темы kinger
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@kaan1447 Написал мне данный юзэр, У тебя есть ещё акки? за симпу кншн(это что он мне писал)
Я ему пишу типо есть, потом он пишет дай пж за 100 руб ;D а то заебал меня этот орёл со своими вылетами.Я ему предлагаю ав за 200р(да-да). Пишу ему в вк он соглашается, пишу типо кидай кеш он говорит давай ты лог:пасс, я ему предлагаю гаранта, и тут пошли отмазки)
8PAA2URkeBI.jpg
oOSDsle57zI.jpg
Xb5Yof-saBI.jpg
@Nevermind
@Drager

@kaan1447 Написал мне данный юзэр, У тебя есть ещё акки? за симпу кншн(это что он мне писал)
Я ему пишу типо есть, потом он пишет дай пж за 100 руб ;D а то заебал меня этот орёл со своими вылетами.Я ему предлагаю ав за 200р(да-да). Пишу ему в вк он соглашается, пишу типо кидай кеш он говорит давай ты лог:пасс, я ему предлагаю гаранта, и тут пошли отмазки)
2kddVbjj33c.jpg
oOSDsle57zI.jpg
Xb5Yof-saBI.jpg
Не в эту тему написана статья. Думаю Grant тут не задержится.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щас бы статус за 500 рубелей, считать топ гарантией анти скама :angry::grin:

Назад
Сверху Снизу