Ой извини перепутал юбунту без флиш картыкак установить убунту без флешки?
винду я могу создать второй раздел распаковать установшик и через easybcd (noad) делаю шагикак ты себе представляешь установку операционной системы без загрузочной флешки хотя бы
ну я себе 10 винду чистую устанавливал без загрузочной флешкикак ты себе представляешь установку операционной системы без загрузочной флешки хотя бы
помоги добавить в бутлоадер проблема есть пишет всегда ошибку 0xc000007f типо bootx64.efi поврежденсделать раздел на 8 гб на жестком диске, записать туда исо, добавить ефи бутлоадер исошки в мамку и устанавливай
+ я так уже раз 10 делалну я себе 10 винду чистую устанавливал без загрузочной флешки
надо в мамку прописывать бутлоадерпомоги добавить в бутлоадер проблема есть пишет всегда ошибку 0xc000007f типо bootx64.efi поврежден
android11+ = отвал. есть фикс, даже сам пользовался, но он костыльный пиздецтелефон как загрузочную флешку использовать можно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
анлакиandroid11+ = отвал
для счастливых обладателей root прав на ведроиде есть программа drivedroid, которая прекрасно грузит все дистрибутивы Linuxкак установить убунту без флешки?
vmmanagerкак установить убунту без флешки?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz