Начинающий
-
Автор темы
Короче на шахматы обновы давно не было, решил сделать.
Желаем вам приятной игры !
Ну вот на это ушла неделя моей жизни.
ШАХ И МАТ - увлекательная шутер-аркада. Окунись в сражения с различными видами оружия и врагов. Красивая пиксельная графика и хорошая музыка не дадут соскучиться. Попробуй стать лучшим на шахматной доске и доказать всем, что ты не нуб. Новые шахматы.
Для передвижения используются клавиши:
- A - движение вправо
- D - движение влево
- S - движение вниз
- W - движение вверх
Оружие выбирается случайным образом через кубик, который падает через каждые 20 секунд
Если у вас в руках находиться оружие дальнего боя (автомат, пистолет, винтовка, ружьё), для них атака воспроизводиться обычным кликом мыши.
Если у вас в руках ближний бой, то вам надо соблюдая дистанцию, наносить удары врагам, поворачивая своё оружие.
Не подпускайте врагов слишком близко к себе ! Помните, что в игре у вас всего 2 жизни.
Каждый враг имеет характерное для него поведение:
Слон - быстрый и имеет самый большой запас здоровья.
Конь - может становиться неуязвим для атак на 3 секунды. (атакуйте его когда он не прозрачный)
Пешка - самая слабая фигура, но её слабость компенсируется её частотой появления.
Ладья - нейтральная фигура, при своём уничтожении создаёт взрыв, который способен моментально уничтожить любые фигуры.
Если вам интересно моё творчество:
ВК группа -
Ютуб канал -
Желаем вам приятной игры !
Ну вот на это ушла неделя моей жизни.
ШАХ И МАТ - увлекательная шутер-аркада. Окунись в сражения с различными видами оружия и врагов. Красивая пиксельная графика и хорошая музыка не дадут соскучиться. Попробуй стать лучшим на шахматной доске и доказать всем, что ты не нуб. Новые шахматы.
Для передвижения используются клавиши:
- A - движение вправо
- D - движение влево
- S - движение вниз
- W - движение вверх
Оружие выбирается случайным образом через кубик, который падает через каждые 20 секунд
Если у вас в руках находиться оружие дальнего боя (автомат, пистолет, винтовка, ружьё), для них атака воспроизводиться обычным кликом мыши.
Если у вас в руках ближний бой, то вам надо соблюдая дистанцию, наносить удары врагам, поворачивая своё оружие.
Не подпускайте врагов слишком близко к себе ! Помните, что в игре у вас всего 2 жизни.
Каждый враг имеет характерное для него поведение:
Слон - быстрый и имеет самый большой запас здоровья.
Конь - может становиться неуязвим для атак на 3 секунды. (атакуйте его когда он не прозрачный)
Пешка - самая слабая фигура, но её слабость компенсируется её частотой появления.
Ладья - нейтральная фигура, при своём уничтожении создаёт взрыв, который способен моментально уничтожить любые фигуры.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Если вам интересно моё творчество:
ВК группа -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ютуб канал -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Последнее редактирование: