Сделал ШАХМАТЫ 2.0

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
43
Короче на шахматы обновы давно не было, решил сделать.

Желаем вам приятной игры !

Ну вот на это ушла неделя моей жизни.

ШАХ И МАТ - увлекательная шутер-аркада. Окунись в сражения с различными видами оружия и врагов. Красивая пиксельная графика и хорошая музыка не дадут соскучиться. Попробуй стать лучшим на шахматной доске и доказать всем, что ты не нуб. Новые шахматы.

Для передвижения используются клавиши:

- A - движение вправо
- D - движение влево
- S - движение вниз
- W - движение вверх

Оружие выбирается случайным образом через кубик, который падает через каждые 20 секунд

Если у вас в руках находиться оружие дальнего боя (автомат, пистолет, винтовка, ружьё), для них атака воспроизводиться обычным кликом мыши.

Если у вас в руках ближний бой, то вам надо соблюдая дистанцию, наносить удары врагам, поворачивая своё оружие.

Не подпускайте врагов слишком близко к себе ! Помните, что в игре у вас всего 2 жизни.
Каждый враг имеет характерное для него поведение:

Слон - быстрый и имеет самый большой запас здоровья.
Конь - может становиться неуязвим для атак на 3 секунды. (атакуйте его когда он не прозрачный)
Пешка - самая слабая фигура, но её слабость компенсируется её частотой появления.
Ладья - нейтральная фигура, при своём уничтожении создаёт взрыв, который способен моментально уничтожить любые фигуры.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Если вам интересно моё творчество:
ВК группа -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ютуб канал -

Последнее редактирование:
спустя 1500 лет... наконец-то

Дождались

Она сложная

Короче на шахматы обновы давно не было, решил сделать.

Желаем вам приятной игры !

Ну вот на это ушла неделя моей жизни.

ШАХ И МАТ - увлекательная шутер-аркада. Окунись в сражения с различными видами оружия и врагов. Красивая пиксельная графика и хорошая музыка не дадут соскучиться. Попробуй стать лучшим на шахматной доске и доказать всем, что ты не нуб. Новые шахматы.

Для передвижения используются клавиши:

- A - движение вправо
- D - движение влево
- S - движение вниз
- W - движение вверх

Оружие выбирается случайным образом через кубик, который падает через каждые 20 секунд

Если у вас в руках находиться оружие дальнего боя (автомат, пистолет, винтовка, ружьё), для них атака воспроизводиться обычным кликом мыши.

Если у вас в руках ближний бой, то вам надо соблюдая дистанцию, наносить удары врагам, поворачивая своё оружие.

Не подпускайте врагов слишком близко к себе ! Помните, что в игре у вас всего 2 жизни.
Каждый враг имеет характерное для него поведение:

Слон - быстрый и имеет самый большой запас здоровья.
Конь - может становиться неуязвим для атак на 3 секунды. (атакуйте его когда он не прозрачный)
Пешка - самая слабая фигура, но её слабость компенсируется её частотой появления.
Ладья - нейтральная фигура, при своём уничтожении создаёт взрыв, который способен моментально уничтожить любые фигуры.

Скрытое содержимое

а баттл рояль есть??

collaboration hotline miami x шахматы ?

игра опчнь храшая, мне поррнрвались но ноа очень слонжа7я!?!?! блин!!!

ваще сложная 18 очков набрал уже нахуй мышку свою черную сломал от наушников потому что они говно и у меня там от них оставались черные пятна ваще пиздец

Конечно не знаю зачем тему апнули, но скажу что игра походит чем-то на 20 Minutes till dawn

прикольно

Назад
Сверху Снизу