Вопрос Invalid credentials aimware

щитпостер стат ратио 0.17
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
Около полугода назад купил аккаунт ав с лт подпиской для ксго, привязал 2фа и ничего не менял. После покупки поиграл недели две и забил. Сегодня захожу на форум, все в порядке, а при логине в лаунчере пишет invalid credentials. Че мне делать? Не знаю даже если в саппорт ав писать, то меня попросят какую-то инфу об аккаунте скинуть или с родной почты код дать? Доступа к почте аккаунта нет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
1K
Попробуй написать на форуме с левого ав аккаунта

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
1K
и че мне там писать?
Hi, I had a problem when I enter my data from the forum into the loader, I get the error "Invalid creditionals".
Ну можешь ещё написать типо вот вот я там все проверял данные точно верны

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
Hi, I had a problem when I enter my data from the forum into the loader, I get the error "Invalid creditionals".
Ну можешь ещё написать типо вот вот я там все проверял данные точно верны
никого не должно смутить то, что аккаунт без сабки? у новых аккаунтов вообще доступа к скачиванию лоадера нет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
1K
t.me/shepard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
22K
Около полугода назад купил аккаунт ав с лт подпиской для ксго, привязал 2фа и ничего не менял. После покупки поиграл недели две и забил. Сегодня захожу на форум, все в порядке, а при логине в лаунчере пишет invalid credentials. Че мне делать? Не знаю даже если в саппорт ав писать, то меня попросят какую-то инфу об аккаунте скинуть или с родной почты код дать? Доступа к почте аккаунта нет.
Ник свой кинь-ка под хайдик

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
в ав с форума не выкидывает после смены пароля если что. Человек акк восстановил и все

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]