Решено «Жалоба на администрацию» [№1]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Я не нашёл места куда присунуть эту тему, вроде как сюда её необходимо было написать.
Гайда тоже нету, поэтому прошу прощения если я написал её не сюда.

1) - GOVARD
2) - https://yougame.biz/members/1/
3) -
Изучив правила, стало понятно, что ничего не нарушив, данный человек (ака Создатель)
Счёл лишним, присутствие моей темы в разделе ' Предоставление услуг ' .
Причина этому - никому не известна (мне известна но обсуждать я это здесь не буду).
Итак, я создал тему, дабы предоставить СВОИ услуги в КОДИНГЕ, нет, вы не правильно опять поняли, вы привыкли думать что тот, у кого вы берёте заказ, вам его и делает, я же, посредник, мне дают деньги, я предоставляю вам решение вашего заказа, а тот кто делает, работает на меня, и выполняет то, что говорю ему я. По сути, я отвечаю за то, что делают люди, и собственно я, буду нести ответственность в случае чего. НО, прошу обратить внимание, по неведомой мне причине, моя тема была раскритикована сначала - односортной массой серых лиц, которые какой-то левой судьбой зашли в темы и засрали её. Отписав им то, что они были не правы, не понесло никакой пользы.
Подождав N'ое кол-во времени, я получил очередное уведомление, после которого был погружен в нирвану. Я, человек с чистым профилем и собственной репутацией, получаю блокировку темы (закрытие и отправку в архив) и предупреждение, в случае которого, если я вновь продолжу заниматься `этим` , то полочу LT бан за ВНИМАНИЕ -
У нас такое не пройдёт, а если попробуете создать мультиаккаунт и там создать тему - отлетите.
. У меня следом напросился вопрос, а в чём же дело? Где я, что-то нарушил?! Я занимался скамом? У меня плохая клиентура? С чего вдруг я получаю такое предупреждение?
У меня желание разобрать ещё одну тему, но это не моё дело, тогда остаётся только ЭТА.

У меня остались некоторые вопросы по этому недоразумению, если же я получу варн/бан LT , за размещение этой темы, я буду крайне шокирован, потому как я, ничего не нарушил и действие администрации расписал в соответствующем разделе. Никакой травли, никакой агрессии, я пришёл узнать правду, и возможно, свою ошибку, я очень опечален тем, что я нарушил что-то, сам того не подозревая.

4) https://yougame.biz/threads/29457/#post-228215
5)

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,430
Поинты[?]
281K
Собственно, я на твоём месте сделал бы точно такую же тему. И написал бы точно также, мол, "извините, если я что-то нарушил, извините, извините... извините". Но здесь дело в том, что все прекрасно понимают, по какому принципу (а-ля оформление) и "от кого" создана твоя тема с услугами.

Даже если учитывать тот факт, что эта тема с твоими услугами, то ты даже не удосужился изменить её оформление. Речь идёт про точно такое же оформление у темы с услугами у XVII.

Можешь создавать новую тему со своими услугами, но в случае "очередного говно-кода" (это фразеологизм) от твоего друга - я буду очень сожалеть о том, что проект https://yougame.biz/ потерял такого пользователя, как unknown1. Будет очень печально, когда один человек отлетит из-за провала другого.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу