Web developer / designer
-
Автор темы
респект+ меня затянула эта хуйня, так и не вылезПосмотреть вложение 250497
Поплакал и почистил 103гб
ради чистки диска удалял? тогда оно того не стоилопочистил 103гб
нет, ушёл от этого всего просто (сейчас в вебе)ради чистки диска удалял? тогда оно того не стоило
всё лежало с 2020 года, я тогда только познавал всёНу если у тебя сурсов на 100 гб то ты скорее выполняешь роль бекап сервера для гитхаба а не кодишь
Там много паблик реверсов было и сурсы символа и других ребят с форума (штуки 3-4 не паблик)поделился бы с кем нибудь, где нибудь, может там что-то стоящее было.
Ну ты тоже выполняешь роль огромной базы плохих шуток, но тебе ведь никто за это не предъявляет.Ну если у тебя сурсов на 100 гб то ты скорее выполняешь роль бекап сервера для гитхаба а не кодишь
Сначала приходит на мои стендапы и просит роспись на жопе а потом шутки уже не смешные.Ну ты тоже выполняешь роль огромной базы данных плохих шуток, но тебе ведь никто за это не предъявляет.
А я-то думал, почему я вой под окном слышу. Оказывается, это ты мне стендапы даёшь.Сначала приходит на мои стендапы и просит роспись на жопе а потом шутки уже не смешные.
рряяяА я-то думал, почему я вой под окном слышу. Оказывается, это ты мне стендапы даёшь.
ты нахуя тему апнулсчитай как п0срать сходил
могу себе позволитьты нахуя тему апнул
да да, если пк не запускается то это фывфыв222.mp4 мешаетПосмотреть вложение 251282
Я правильно все делаю?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz