Требуется услуга Требуется база для чита Маинкрафт 1.16.5

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4

В данной секции находятся темы для единоразовой работы (мелкие задачи). Если вы ищете работу в крупных проектах, перейдите в соседний раздел. Если вы предоставляете какие-либо услуги в сфере читов и хотите их прорекламировать, то вам в данный раздел.

Требуется база для чита Маинкрафт 1.16.5 на mcp(Minecraft Coder Pack) чтобы все присутствовало как в риче или неверхуке(а есле по просче то рич но в 1.16.5)

100 рублей ребят, не упускайте такую возможность

Требуется база для чита Маинкрафт 1.16.5 на mcp(Minecraft Coder Pack) чтобы все присутствовало как в риче или неверхуке(а есле по просче то рич но в 1.16.5)
1.5k и кидаю тебе базы на все версии

1.5k и кидаю тебе базы на все версии
а мне нужно только 1.16.5 чото типо рича с гуи и тд
но гуи не самое обязательно и утилки тоже евенты чтоб все были из рича или экспы векс ну и пару любых функций

но гуи не самое обязательно и утилки тоже евенты чтоб все были из рича или экспы векс ну и пару любых функций
ну за 5к могу те на 1.16 написать базу

Последнее редактирование:
ну если ты думаешь что кто то собирается делать чит на 1.16.5 с нуля за 100рублей, ты очень ошибаешься.

Давай сделаю тебе базу с мейн классом клиента Без модулей и тд это уже сам делай за 100руб

Давай сделаю тебе базу с мейн классом клиента Без модулей и тд это уже сам делай за 100руб
боже мой у меня уже есть база с модулями и со всем так как никто не продал

Назад
Сверху Снизу