STILIST1CK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2022 Сообщения 177 Реакции 5 15 Июн 2023 #1 Мне нужны иконки категорий меню скита, не шрифтом, есть ли у кого (png)?
Vockery ? Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2020 Сообщения 1,234 Реакции 183 15 Июн 2023 #2 STILIST1CK написал(а): Мне нужны иконки категорий меню скита, не шрифтом, есть ли у кого (png)? Нажмите для раскрытия... Это шрифт ес че, и да, есть. Astriumtabs называется, если хочешь, с луашки на ав спизди.
STILIST1CK написал(а): Мне нужны иконки категорий меню скита, не шрифтом, есть ли у кого (png)? Нажмите для раскрытия... Это шрифт ес че, и да, есть. Astriumtabs называется, если хочешь, с луашки на ав спизди.
N1ory1337 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2021 Сообщения 246 Реакции 32 15 Июн 2023 #3 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Там только LUA нету вроде( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Там только LUA нету вроде( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
u11 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,183 Реакции 230 16 Июн 2023 #4 где вообще такие иконки находить? всмысле я знаю про icons8 и flaticon, но в некоторых читах эти иконки скажем так какие то уникальные ну я хз
где вообще такие иконки находить? всмысле я знаю про icons8 и flaticon, но в некоторых читах эти иконки скажем так какие то уникальные ну я хз
N1ory1337 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2021 Сообщения 246 Реакции 32 16 Июн 2023 #5 humansouls написал(а): где вообще такие иконки находить? всмысле я знаю про icons8 и flaticon, но в некоторых читах эти иконки скажем так какие то уникальные ну я хз Нажмите для раскрытия... Делаешь скрины, вырезаешь в фотошопе и в .ttf файл пихаешь - profit)
humansouls написал(а): где вообще такие иконки находить? всмысле я знаю про icons8 и flaticon, но в некоторых читах эти иконки скажем так какие то уникальные ну я хз Нажмите для раскрытия... Делаешь скрины, вырезаешь в фотошопе и в .ttf файл пихаешь - profit)
u11 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,183 Реакции 230 16 Июн 2023 #6 N1ory1337 написал(а): Делаешь скрины, вырезаешь в фотошопе и в .ttf файл пихаешь - profit) Нажмите для раскрытия... Я спрашивал как находить а не пиздить с других читов
N1ory1337 написал(а): Делаешь скрины, вырезаешь в фотошопе и в .ttf файл пихаешь - profit) Нажмите для раскрытия... Я спрашивал как находить а не пиздить с других читов
tallahassee bu Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Авг 2021 Сообщения 537 Реакции 210 16 Июн 2023 #7 humansouls написал(а): Я спрашивал как находить а не пиздить с других читов Нажмите для раскрытия... fontawesome
humansouls написал(а): Я спрашивал как находить а не пиздить с других читов Нажмите для раскрытия... fontawesome
STILIST1CK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2022 Сообщения 177 Реакции 5 16 Июн 2023 #8 N1ory1337 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Там только LUA нету вроде( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... thank
N1ory1337 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Там только LUA нету вроде( Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... thank