а с помощью этого аддона можна же на чужие кости цеплять аним риг ?,просто скелет будет иногда различаться от стандартного скелета , поэтому есть опасение что он не встанет на местоКак вариант -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не шарю в этих прогах к сожалению, не могу сказать.а с помощью этого аддона можна же на чужие кости цеплять аним риг ?,просто скелет будет иногда различаться от стандартного скелета , поэтому есть опасение что он не встанет на место
Если коротко , я хочу создавать анимации для вида от первого лица с использованием всего тела .Да можно взять просто сделать с помощью этого аддона скелет , к нему анимационный риг как на фотографии и спокойно анимировать , но есть проблема , так как это анимация от первого лица мне нужно учитывать меш самого персонажа .Я могу придумать только 2 пути , 1 это попытаться просто прицепить меш на скелет с анимационным ригом 2 просто кидануть меш со своим скелетом и к нему уже сделать анимационный риг.Я спрашивал в надежде что можно избежать этих путейа с помощью этого аддона можна же на чужие кости цеплять аним риг ?,просто скелет будет иногда различаться от стандартного скелета , поэтому есть опасение что он не встанет на место
Что в результате то ты хочешь получить? - непонятно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz