lom4ik tap Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2023 Сообщения 60 Реакции 3 17 Июн 2023 #1 как получить signature через ffi
hater123 Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2022 Сообщения 14 Реакции 0 17 Июн 2023 #2 .
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,757 Реакции 1,465 17 Июн 2023 #3 utils.pattern_scan( module, ida_signature )
lom4ik tap Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2023 Сообщения 60 Реакции 3 17 Июн 2023 #4 alchemist написал(а): utils.pattern_scan( module, ida_signature ) Нажмите для раскрытия... через ffi можешь дать мне нужно получать другие сигнатуры
alchemist написал(а): utils.pattern_scan( module, ida_signature ) Нажмите для раскрытия... через ffi можешь дать мне нужно получать другие сигнатуры
P0Z1T1V4iK28 Nike.lua Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2020 Сообщения 2,757 Реакции 1,465 17 Июн 2023 #5 lom4ik tap написал(а): через ffi можешь дать мне нужно получать другие сигнатуры Нажмите для раскрытия... Я хуй знает зачем тебе через ffi то все делать, переделай паттерн под себя, все равно это последовательность байт и юзай utils.pattern_scan Ну а вообще на переписывай Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
lom4ik tap написал(а): через ffi можешь дать мне нужно получать другие сигнатуры Нажмите для раскрытия... Я хуй знает зачем тебе через ffi то все делать, переделай паттерн под себя, все равно это последовательность байт и юзай utils.pattern_scan Ну а вообще на переписывай Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
lom4ik tap Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2023 Сообщения 60 Реакции 3 17 Июн 2023 #6 alchemist написал(а): Я хуй знает зачем тебе через ffi то все делать, переделай паттерн под себя, все равно это последовательность байт и юзай utils.pattern_scan Ну а вообще на переписывай Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ну а как я буду получать сигнатур других читов
alchemist написал(а): Я хуй знает зачем тебе через ffi то все делать, переделай паттерн под себя, все равно это последовательность байт и юзай utils.pattern_scan Ну а вообще на переписывай Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ну а как я буду получать сигнатур других читов
lom4ik tap Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2023 Сообщения 60 Реакции 3 17 Июн 2023 #7 alchemist написал(а): Я хуй знает зачем тебе через ffi то все делать, переделай паттерн под себя, все равно это последовательность байт и юзай utils.pattern_scan Ну а вообще на переписывай Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... мне нада получить сигнатуру войс даты
alchemist написал(а): Я хуй знает зачем тебе через ffi то все делать, переделай паттерн под себя, все равно это последовательность байт и юзай utils.pattern_scan Ну а вообще на переписывай Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... мне нада получить сигнатуру войс даты
NoRealDk Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2019 Сообщения 11 Реакции 1 19 Июн 2023 #8 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.