WEAVE покупать или нет?

Ну так вив топ хвх?

• Всего проголосовало
    51
Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
201
Думаю, все здесь знают вив. Но кто говорит, что он параша, а кто говорит, что это топ хвх. Я хотел бы в ответах здесь увидеть ваше мнение по поводу этого, и объективные причины, почему это топ хвх софт/наоборот.
И, если можно, медию. А то не нашел.

Последнее редактирование:
Сам играю с weave и полностью доволен! Чит за свои деньги лучше чем любой другой ру софт...

Найдешь чит за 100 рублей, который по кд видит реалы и шейки ?
Fatalsquad:whyRly:
Мб вив и лучший за 100р., но не
Чит за свои деньги лучше чем любой другой ру софт...
Это, мне кажется, немножко похоже на пиар.
А медию не скинешь?

Fatalsquad:whyRly:
Мб вив и лучший за 100р., но не

Это, мне кажется, немножко похоже на пиар.
А медию не скинешь?
Это и есть пиар, он его друг.
Тоже самое, что щас мрак придет и будет писать, что миднайт топ хак

100r
бэктрэк, отличный резольвер, визуалы, шо тебе еще надо?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бери(стоит жалких денег),как по мне лучший ру чит

Не бери это параша редкостная, тоже почитав отзывы решил купить, лучше купи шавуху

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
100r
бэктрэк, отличный резольвер, визуалы, шо тебе еще надо?
Бери(стоит жалких денег),как по мне лучший ру чит
А что вы думаете по поводу этого?
(я, конечно, понимаю, что это по идее сам Expirienced снял, - судя по нику на ютабе и другим видео, и возможно как-то обновили ресольвер, но все-же.)

unknown.png

Вот покатили мы с ним.

А что вы думаете по поводу этого?
(я, конечно, понимаю, что это по идее сам Expirienced снял, - судя по нику на ютабе и другим видео, и возможно как-то обновили ресольвер, но все-же.)
В видео вообще аим есть или руками стреляет?

Не советую.
Друг отлетел юзая его "ненадёжным"
Кодер сказал что он юзал другие читы, друг не отрицая сказал что ещё катал с миднайтом, но шанс отлета от миднайта близок к 0.
на это кодер ответил, что мол проблема только у тебя, значит ты сам виноват, и т.д

Назад
Сверху Снизу