Солар в бане

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
162K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Изизизизиз

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что делать? Радоваться? Плакать? Смеяться?

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
162K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Бля я на его месте как вы и тс арбитража себя ведете заскамился бы и никому бы не бекал
Ну проебался тип, сделал хуйню (игнорив всех), но вы же сука еще и подначиваете
Каждый второй долбаеб считает своим долгом сделать «смешную» тему типа хаха его забанили хаха он проебался

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Справедливо. А вообще зачем ты эту тему создал? Ну проебался челик, ладно, теперь всем радоваться?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
помянем.
Т.к читал его арбитражи, и там действительно типа подставили.
собственно, где его подставили? он сам нарушил алгоритм работы гаранта, скидывая деньги селлеру сразу, а не по окончанию сделки

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
8K
помянем.
Т.к читал его арбитражи, и там действительно типа подставили.
так бывает, когда слепо доверяешь и не выполняешь свои прямые обязанности согласно алгоритма работы гаранта
гарант пошёл на доверие, его подставили, бывает же такое
алсо, тем реально расплодилось, вам делать нечего? пойдите прогуляйтесь, подышите, насладитесь природой

大きなお世話
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Как же вы заебали с темами про солара. Мб у чела день ужасный был и он что-то попутал и всё бекнет

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
собственно, где его подставили? он сам нарушил алгоритм работы гаранта, скидывая деньги селлеру сразу, а не по окончанию сделки
челик впрягся в сделки, в которых он понадеялся на продавца (скорее всего из-за того, что он много сделок с ним проводил), и скинул ему бабки, ну и собственно люди ничего не получили, а варден (я вообще думаю, что это скифф, т.к оформление то же, и лексика совпадает + он дружил и покрывал скаммера, который покупал сабки в зеленом чите людям, что ему мешает скамнуть) ушел в закат с обещанием вернуть.
И ты не понимаешь где и от кого и кого тут подставили?

так бывает, когда слепо доверяешь и не выполняешь свои прямые обязанности согласно алгоритма работы гаранта
гарант пошёл на доверие, его подставили, бывает же такое
алсо, тем реально расплодилось, вам делать нечего? пойдите прогуляйтесь, подышите, насладитесь природой
Согласен, так бывает, когда слепо доверяешь, но тут скорее был факт доверия, и то что он проводил сделки с этим челом
Однако да, не только тип, который продавал инвайты виноват в этой ситуации, можно ли его называть скамом? частично да, но он стал просто жертвой обстоятельств и тому, что он доверял типу.

Надеюсь, я всё объяснил, и от меня наконец-то все отстанут.
Хотя, кому я это говорю, челам, которые сидят и создают "гы, мадиратара забанили!!1 езе"!11 билиать!11" 300 тем за день.
(Да, я понял, что спорить с основной частью аудитории, это просто терять время на еще более бессмысленные аргументы. Это к первому выпаду в мой адрес, и полной апатии к ответам на подобные посты.)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу