она вроде как железная, суть именно в золотойя использовал вот эту и она копала как обычная 1 блок Посмотреть вложение 250946
И возможно как-то в бадлион хайпиксель край закинуть?
она вроде как железная, суть именно в золотойя использовал вот эту и она копала как обычная 1 блок Посмотреть вложение 250946
Для Sand Nuker нужна золотая лопата если использовать Ghost Shovelя использовал вот эту и она копала как обычная 1 блок Посмотреть вложение 250946
Не использовать бадлионона вроде как железная, суть именно в золотой
И возможно как-то в бадлион хайпиксель край закинуть?
Все прекрасно работаетНиче не работает а что бы работало нужно выебать себе мозг для того что бы оно всё ещё не работало, класс
А че не с NeverLose?давай совместимость с Weave и будет все круто
какой неверлуз, Weave это лоадер модов для лунар клиентаА че не с NeverLose?
Ну если это лоадер Forge модов то в чем проблемя OneConfig, Essentials и Hypixel Cry залоадить?какой неверлуз, Weave это лоадер модов для лунар клиента
Ну используй Forge нахрена лунар на скайблоке
Согласен, я пошел нахуйНу используй Forge нахрена лунар на скайблоке
Вооще если хочешь +- лунар + Forge используй Fether Client по скоку у меня инет говна у меня Feather Client с 12-30 попытки запускается вот и спользую ForgeСогласен, я пошел нахуй
как установить?ВирусТуториал:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., Для тех кто не верит ВирусТуториалу:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Мод предназначен для Hypixel SkyBlock
Зависимости:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Функций:
Посмотреть вложение 250783
Точно так же как и модыкак установить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz