Вопрос В чём отличие m_nTickBase от m_flSimulationTime?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Знаю что вопрос глупый, но в чём отличие?
Попробовал запринтить и то и то - оба выдают число которое постепенно увеличивается(как я понял, каждый тик)
Сделал эти ваши новомодные дефенсив АА(и через тикбейз и через симтайм) - вообще по разному работают(как я понял)
Так вот, в чём их отличие?

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тикбейз это манипуляция с тикретойм

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
22K
Попробовал запринтить и то и то - оба выдают число которое постепенно увеличивается(как я понял, каждый тик)
Сделал эти ваши новомодные дефенсив АА(и через тикбейз и через симтайм) - вообще по разному работают(как я понял)
Чё, как ты сделал дефенсив аа через тик бейз? :roflanEbalo:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
391
Поинты[?]
46K
m_nTickBase - переменная, отвечающая за тиковую базу игрока на сервере.
m_flSimulationTime - переменная, отвечающая за время модерования (симуляции) игрока на сервере. Рассчитывается, исходя из m_nTickBase переменной игрока.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) time animation sequence or frame was last changed but m_flSimulationTime referes to the last time physics simulation took place at the server
2) seems like g_global_vars->m_cur_time gets calculated with tick_base * tick_interval. Also another thing is that tick_base doesnt freeze on connections timeouts like g_global_vars->m_tick_count does. Seems to be a far better idea to use the tickbase for time measuring since you sometimes have some sorts of delayed connection packets.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
по другому сетается, достаточно посмотреть -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
аааа, ладно
только этот final_sim_time используется в функции DumpPerfToRecipient
и вызывается вот тут:

и никакого совершенного отношения к нашему любимому всеми привычному player::sim_time не имеет

like amiri in my mind
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
1K
аааа, ладно
только этот final_sim_time используется в функции DumpPerfToRecipient
и вызывается вот тут:

и никакого совершенного отношения к нашему любимому всеми привычному player::sim_time не имеет
ааа..... ну тогда ладно..........

Сверху Снизу