Отсутствует функции _FT_Done_Libriary. Они просто определены. Не спастил до конца🫠Посмотреть вложение 250862как фиксить то
так что мне делать это luna v3Отсутствует функции _FT_Done_Libriary. Они просто определены. Не спастил до конца🫠
И тема никак к ксго не относится.
инклюднуть фритайп? неееее, давайте сделаем 100000+ тем на югейме, может там нам дадут готовый код, мы же хомячки ебаные, всё сожрёмтак что мне делать это luna v3
Инклуднуть только .h(header), а .cpp нет, тебе надо его в проект добавить.так что мне делать это luna v3
Можешь конкретно объяснить,я тупойИнклуднуть только .h(header), а .cpp нет, тебе надо его в проект добавить.
Корректнее никуда.Можешь конкретно объяснить,я тупой
что именно инклюднутьКорректнее никуда.
хотелось быинклюднуть фритайп? неееее, давайте сделаем 100000+ тем на югейме, может там нам дадут готовый код, мы же хомячки ебаные, всё сожрём
Я че ебу какие у тебя файлы имеются.что именно инклюднуть
хотелось бы
кинуть?Я че ебу какие у тебя файлы имеются.
давай я тебе кину дс,а ты поможешь если нетрудно,хочу для себя пасту сделатькинуть?
Мне лень переписываться с таким деблоидом.кинуть?
давай я тебе кину дс,а ты поможешь если нетрудно,хочу для себя пасту сделать
эх,ладноМне лень переписываться с таким деблоидом.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz