Отказано Жалоба от p9161 на Maguars

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@extrapink tg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
User name: p9161
Тип нарушения: Кидок
Истец: p9161
Ответчик: Maguars
Контактные данные ответчика:
Maguars - discord
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/293915/
Дата нарушения: 19 Jun 2023
Сумма претензии: 666 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Продажа паблика
-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
Названия файлов соответствуют тому, что есть в теме на UC.
Прошу перепроверить исходник спуфера который продает Maguars.
1687174521349.png
Скриншоты переписки:
1687174408183.png

File(s) attached

Вложения

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
not_gabriel24 Приложи пароль от архива + квитанцию об оплате под хайд для команды форума.

@extrapink tg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
9K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
not_gabriel24 Приложи пароль от архива + квитанцию об оплате под хайд для команды форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

квитанции у меня нет как таковой, я пишу жалобу по факту того что чувак селлит паблик

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
not_gabriel24 Мы займемся проверкой этих файлов и сравним их с теми, что лежат на GitHub. Но, от тебя я тоже хочу услышать, что именно из этих файлов лежит в общем доступе?(Приложи доказательства). Может имеются какие-то сходства в инструкции по использованию или что-то ещё?

@extrapink tg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
9K
not_gabriel24 Мы займемся проверкой этих файлов и сравним их с теми, что лежат на GitHub. Но, от тебя я тоже хочу услышать, что именно из этих файлов лежит в общем доступе?(Приложи доказательства). Может имеются какие-то сходства в инструкции по использованию или что-то ещё?

1687185099620.png

@extrapink tg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
9K
Kamazik Кстати, закинь файлы на вирустотал, ну экзешники
Смешной мем заключается в том что половина бинарей встречается в архивах таких фри спуферов как 4u4 (хвид спуфак для фортнайта и прочих игр)
1687246605185.png
Ах да, какой смешной факт, если закинуть vol.exe на вт, то там будет njRAT
Maguars будут какие то оправдания?

@extrapink tg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
9K
Посмотреть вложение 250967
все наверное пользуются антивирусом ClamAV, но почему же популярные ав не детектят? Тот же Аваст, дрвеб, авг, винда10. У тебя мозга не хватает чтобы понять, что это нн ав.
Ради тебя очень умного человека забилдил голый стаб нж:Посмотреть вложение 250969
файл вол:
Посмотреть вложение 250971
ты цепляешься к каждому варианту, но увы он не подходит никак.
Хочешь расскажу кое-что? Ты получил этот сурс методом подсадки магуарса на стиллер. Ух ты и какое чудо можно было увидеть, стиллер на питоне и ничего грабнуть толком не может, максимум че ты смог это токены от дса в котором и находился архив xD
Еще кое что я оставлю для конца, чтобы ты смог увидеть прекрасную табличку на своем профиле.

Посмотреть вложение 250972 ратник в автозапуске, с магуарсом я общаюсь уже 3 года и доверяю ему как своему брату, сам спуфаюсь у него и знаю, что у него белый ип, хотя он ему и не нужен, нет дедика с белым ипом чтобы у него был по кд запущен nj. Можешь остановить поток говна из своей клавиатуры изливающийся на форум.
Божечки, нжрат можно и на своем айпи хостить.
К чему мне бан если у магуарса спуфер паблик, дмиедит с гитхаба до сих пор в UD, и только мамонты покупают пасты этих вещей
Магуарс как был странным, так им и остался. С ним изначально велся конструктивный и понятный диалог, максимально приближенный на сотрудничество, чувак начал выписывать дерьмо в мой адрес. И спрашивается, а нахуя я ему должен делать что-то адекватное если он пишет полный бред на уровне 14 летнего? Человек делал анти-медию на один гмод софт и сжался от страха, когда в чат его лицо скинули, он пошел удалил ролик с канала и закрылся в комнате. Человек лжет тем что живет в какой-то Калифорнии, выпрашивает код у VanguardDeveloper, и впринципе если бы не этот человек с UC, то он бы сейчас ничего не селлил на югейме.
Рассказываю по секрету, но на старых билдах винды хвид бан вовсе не работает, так как вангуард на них частично не работает, поэтому проще поставить старую винду или взять дмиедит с гита + клинер

brave_UZGpDA8YdN.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу