• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Топ 10 причин почему кряка неверлуза не будет от всяких ннов

ЧВК YAROSLAV
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
192
  1. Нужно задуматься зачем нн челам крякать неверлуз и сливать его за бесплатно?​
  2. в нл встроена защита как у символа и если заинжектить длл то у тебя взорвется твоя табуретка и ты пробьешь головой потолок и умрешь (я проверял достав длл из недр влагалища дарта(вейдера))​
  3. неверлуз чисто физически не сможет работать без серверов а сэмулировать их мало кто сможет​
  4. если реально будет кряк неверлуза то чела задоксят заминируют так еще и в суд попадут так как неверлуз это официально зарегистрированный товарный знак и компания и очко соуфифа это интелектуальная собственность и вся такая хуйня
    1687190442841.png
  5. козинаки не вкусные​
  6. энергетики убивают ваше сердце​
  7. я пидорас​
  8. 1100001 100011 111 000 111111 000100 накидаю двоичного кода чтобы вы подумали что я крутой реверсер​
  9. абдулов лапочка​
  10. ниодин нормальный реверсер не возьмется за неверлуз так как он зачастую работает с неверлузом а ещо ему пизда на него скинут ядерную бомбу так как чат гпт дал код от ядерного арсенала сша
    1687190576724.png

ставлю лайк

Ну а если чел всё же крякнет, потом через тор-хуёр 100 впн прокси и т.д. на анонфайлс закинет, да и он ещё в Украине и им похуй на офф знаки в России не?

• Ахаха
Реакции: mj12
Ну а если чел всё же крякнет, потом через тор-хуёр 100 впн прокси и т.д. на анонфайлс закинет, да и он ещё в Украине и им похуй на офф знаки в России не?
бигнеймов в юа нету вроде

куда вводить коды?

но на него все равно скинут ядерную бомбу

бля, только хотел тред залить
1687201468047.png

7-8 причин не крякать неверлуз по мнению 5 спартаков и 6 игорей гофманов в 5678 году

ААА ну тогда понятно

что насчет этого думает месси?

5 пункт надо бы дополнить, слишком мало информации, с 7 пунктом не согласен, где подтверждение слов?

5 пункт не надо бы дополнить, слишком много информации, с 7 пунктом согласен.

на торговый знак насрать, вася сын депутата захочет - крякнут и торговый знак на васю перепишут.
увы но думаю дарт будет побогаче васи сына депутата и самого депутата, если там конечно честный депутат, ведь такие бывают, да бывают?...

Назад
Сверху Снизу