Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

[Новости форума] Новые ключи в Keys Bot

ЧВК YAROSLAV
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
192
В KEY'S BOT добавлены новые продукты:
- Neverlose;
- SpirtHack;
- Onecrack.

Напоминаем, что с конца мая у нас действует новая система начисления поинтов и теперь получать бесплатные ключи можно только за счёт полезной активности на форуме:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

че думаете? я закупил 9 ключей как думаете хоть что то из этого выпадет 1 раз? мне кажется нет так как ключей мало, выпадут иксваны всякие хуяны

- Neverlose;
- SpirtHack;
- Onecrack.

Напоминаем, что с конца мая у нас действует новая система начисления поинтов и теперь получать бесплатные ключи можно только за счёт полезной активности на форуме:

че думаете? я закупил 9 ключей как думаете хоть что то из этого выпадет 1 раз? мне кажется нет так как ключей мало, выпадут иксваны всякие хуяны
если выпадет мелонити давай мне

- Neverlose;
- SpirtHack;
- Onecrack.

в принципе в попытку выбить нл можно потратится на 200р

1687191087874.png
а точн

- Neverlose;
- SpirtHack;
- Onecrack.

Ну шансов мало(в зависимости от того сколько всего читов в боте)

кто бы что не говорил а это наебка для уебка
1687191044052.png

Ну шансов мало(в зависимости от того сколько всего читов в боте)
Два чита нищих это лв и xone и 3 нормальных, как видишь на скрине нихуя не дропается

по поводу этого поста.
1687191263564.png

че за наебка то? если учитывать что раньше шансы были 50 на 50 и щас сделали где нить 35 XONE / 35 LW и 10% на норм проекты то это все равно наебалово так как если бы хоть на 1 ключ был шанс 10% то за 9 круток бы он выпал

по поводу этого поста. Посмотреть вложение 250908
че за наебка то? если учитывать что раньше шансы были 50 на 50 и щас сделали где нить 35 XONE / 35 LW и 10% на норм проекты то это все равно наебалово так как если бы хоть на 1 ключ был шанс 10% то за 9 круток бы он выпал
Самое интересное, что написал он это не сразу + в тг, где далеко не все. Тем более если там ключ на 1 день то это полный мусор

Самое интересное, что написал он это не сразу + в тг, где далеко не все. Тем более если там ключ на 1 день то это полный мусор
да самое обидное что я проебал 50к поинтов почти, при учете что я где то топ 3 был по баллам на форуме если не считать накрученые поинты через админку

по поводу этого поста. Посмотреть вложение 250908
День нла стоит 25 рублей

Назад
Сверху Снизу