Бро хочу огорчить, но таких нету...В заголовке(желательно гитхаб)
Ну хотя бы те,которые что-то могут на хвхБро хочу огорчить, но таких нету...
Сейчас нету пасты на базе лв3 которая что то может... Угомонитесь уже пастеры. Лв3 умер давно ещё, а его трупик изуродовали до концаНу хотя бы те,которые что-то могут на хвх
Раньше эксодиум и сапфир можно было назвать.Бро хочу огорчить, но таких нету...
Ну хотя бы те,которые что-то могут на хвх
Ну а что можно спастить чисто для себяСейчас нету пасты на базе лв3 которая что то может... Угомонитесь уже пастеры. Лв3 умер давно ещё, а его трупик изуродовали до конца
Чисто для себя лучше не пастить, а учить плюсы и подобную хуйню, что-бы уже понимать что ты делаешь, а не ctrl+c & ctrl+v ренейм)Ну а что можно спастить чисто для себя
Ну да, после такого выбора ему придеться рефакторить весь сурс, ибо там нету банальной сортировки, да и код тоже не оч.Just use Weave V2 better than any LW paste
Rawetrip xDВ заголовке(желательно гитхаб)
MorionВ заголовке(желательно гитхаб)
А ничего что они не являются опен сурсом? Да и к тому же были бы они опен, не думаю что они сильно бы отличались от деф лв...Rawetrip xD
Morion
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz