Самая залайканая тема

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
15K
Мне чет стало интересно а какая самая залайканая тема на форуме? Может кто знает?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K

Вложения

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
С таким оформлением я бы точно не дал ему префикс "Дизайнер" :roflanPominki:
хотелось бы отметить что я не графикой занимаюсь, но к сожалению твой плоский лоб ограничивает сферу деятельности дизайнера до рисования баннеров и аватарок, что опять же не является моим родом деятельности

mindset studio — yougame.biz/threads/284270
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
86K
хотелось бы отметить что я не графикой занимаюсь, но к сожалению твой плоский лоб ограничивает сферу деятельности дизайнера до рисования баннеров и аватарок, что опять же не является моим родом деятельности
мы новое поколение дизайнеров: наш дом югейм, а не other shit 😂✌🏻

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Разве роль "дизайнер" не дается как клеймо что типа с этим челом лучше даже срать рядом не садится

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
15K
Мне кажеться плоский лоб у того "дизайнера" который считает своим родом деятельности написать в тему "Самая залайканая тема" про свои высшие навыки общения и нового искусства

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Мне кажеться плоский лоб у того "дизайнера" который считает своим родом деятельности написать в тему "Самая залайканая тема" про свои высшие навыки общения и нового искусства
слыш enq только я могу трогать и idesync, еще одно слово в его адресс и я буду преследовать тебя в каждой теме на форуме, после такого люди с ума сходят

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
1687290347370.png
1687290374271.png

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Посмотреть вложение 251120
Посмотреть вложение 251121
Ебать как то маловато лайков так то, на форуме онлайн 260 человек пон пон

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
15K
слыш enq только я могу трогать и idesync, еще одно слово в его адресс и я буду преследовать тебя в каждой теме на форуме, после такого люди с ума сходят
Трогай enq мне он не нужен тут хотелось бы чтоб обсуждали то что написано в заголовке темы
Ебать как то маловато лайков так то, на форуме онлайн 260 человек пон пон
Тоже думаю что есть где то побольше реакций но пока что я еще не нашел таких....

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
Трогай enq мне он не нужен тут хотелось бы чтоб обсуждали то что написано в заголовке темы

Тоже думаю что есть где то побольше реакций но пока что я еще не нашел таких....
слыш ты бля чел саси и масасируй
1687294506290.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты зачем делаешь материал дизайн которого и так полно на юге?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
15K
¡Тут твоего enq трогают¡

Сверху Снизу