Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Самая залайканая тема

• Автор темы Автор темы Greml
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• Screenshot_20230620_190227.jpg
    Screenshot_20230620_190227.jpg
    443.5 KB · Просмотры: 105
С таким оформлением я бы точно не дал ему префикс "Дизайнер" :roflanPominki:
хотелось бы отметить что я не графикой занимаюсь, но к сожалению твой плоский лоб ограничивает сферу деятельности дизайнера до рисования баннеров и аватарок, что опять же не является моим родом деятельности

хотелось бы отметить что я не графикой занимаюсь, но к сожалению твой плоский лоб ограничивает сферу деятельности дизайнера до рисования баннеров и аватарок, что опять же не является моим родом деятельности
мы новое поколение дизайнеров: наш дом югейм, а не other shit ?✌?

Разве роль "дизайнер" не дается как клеймо что типа с этим челом лучше даже срать рядом не садится

Мне кажеться плоский лоб у того "дизайнера" который считает своим родом деятельности написать в тему "Самая залайканая тема" про свои высшие навыки общения и нового искусства

Мне кажеться плоский лоб у того "дизайнера" который считает своим родом деятельности написать в тему "Самая залайканая тема" про свои высшие навыки общения и нового искусства
слыш enq только я могу трогать и idesync, еще одно слово в его адресс и я буду преследовать тебя в каждой теме на форуме, после такого люди с ума сходят

1687290347370.png

1687290374271.png

Посмотреть вложение 251120
Посмотреть вложение 251121
Ебать как то маловато лайков так то, на форуме онлайн 260 человек пон пон

слыш enq только я могу трогать и idesync, еще одно слово в его адресс и я буду преследовать тебя в каждой теме на форуме, после такого люди с ума сходят
Трогай enq мне он не нужен тут хотелось бы чтоб обсуждали то что написано в заголовке темы
Ебать как то маловато лайков так то, на форуме онлайн 260 человек пон пон
Тоже думаю что есть где то побольше реакций но пока что я еще не нашел таких....

Последнее редактирование:
Трогай enq мне он не нужен тут хотелось бы чтоб обсуждали то что написано в заголовке темы

Тоже думаю что есть где то побольше реакций но пока что я еще не нашел таких....
слыш ты бля чел саси и масасируй
1687294506290.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты зачем делаешь материал дизайн которого и так полно на юге?

¡Тут твоего enq трогают¡

Назад
Сверху Снизу