С таким оформлением я бы точно не дал ему префикс "Дизайнер"скорее всего тема enQdesign
хотелось бы отметить что я не графикой занимаюсь, но к сожалению твой плоский лоб ограничивает сферу деятельности дизайнера до рисования баннеров и аватарок, что опять же не является моим родом деятельностиС таким оформлением я бы точно не дал ему префикс "Дизайнер"
мы новое поколение дизайнеров: наш дом югейм, а не other shitхотелось бы отметить что я не графикой занимаюсь, но к сожалению твой плоский лоб ограничивает сферу деятельности дизайнера до рисования баннеров и аватарок, что опять же не является моим родом деятельности
Разве роль "дизайнер" не дается как клеймо что типа с этим челом лучше даже срать рядом не садитсяхотелось бы отметить что я не графикой занимаюсь, но к сожалению твой плоский лоб ограничивает сферу деятельности дизайнера до рисования баннеров и аватарок, что опять же не является моим родом деятельности
Каста?Разве роль "дизайнер" не дается как клеймо что типа с этим челом лучше даже срать рядом не садится
кастаКаста?
Мне кажеться плоский лоб у того "дизайнера" который считает своим родом деятельности написать в тему "Самая залайканая тема" про свои высшие навыки общения и нового искусствахотелось бы отметить что я не графикой занимаюсь, но к сожалению твой плоский лоб ограничивает сферу деятельности дизайнера до рисования баннеров и аватарок, что опять же не является моим родом деятельности
слыш enq только я могу трогать и idesync, еще одно слово в его адресс и я буду преследовать тебя в каждой теме на форуме, после такого люди с ума сходятМне кажеться плоский лоб у того "дизайнера" который считает своим родом деятельности написать в тему "Самая залайканая тема" про свои высшие навыки общения и нового искусства
Ебать как то маловато лайков так то, на форуме онлайн 260 человек пон понПосмотреть вложение 251120
Посмотреть вложение 251121PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]
Не забывайте, что если вы хотите поиграть с качественным продуктом для CS:GO, мы советуем купить чит кс го — VRedux. Кроме этого, если вы часто меняете аккаунты стим с cs go, то советуем покупать их на нашем маркете купить аккаунт кс го. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Функции...yougame.biz
Onetap V3 Crack
$$$ superior c# loader $$$ dw / second mirror / vt es3n1n's blog: https://t.me/battleyeblog — блог автора темы yougame's admin blog: https://t.me/govthing — блог админа югейма (и форума всецело) мы крякали не сам вантап, а людей, которые решили, что это можно продавать -...yougame.biz
Трогай enq мне он не нужен тут хотелось бы чтоб обсуждали то что написано в заголовке темыслыш enq только я могу трогать и idesync, еще одно слово в его адресс и я буду преследовать тебя в каждой теме на форуме, после такого люди с ума сходят
Тоже думаю что есть где то побольше реакций но пока что я еще не нашел таких....Ебать как то маловато лайков так то, на форуме онлайн 260 человек пон пон
Убедилслыш ты бля чел саси и масасируй
Посмотреть вложение 251130
Ты зачем делаешь материал дизайн которого и так полно на юге?хотелось бы отметить что я не графикой занимаюсь, но к сожалению твой плоский лоб ограничивает сферу деятельности дизайнера до рисования баннеров и аватарок, что опять же не является моим родом деятельности
¡Тут твоего enq трогают¡слыш enq только я могу трогать и idesync, еще одно слово в его адресс и я буду преследовать тебя в каждой теме на форуме, после такого люди с ума сходят
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz