челj
-
Автор темы
видел тему давно как можно сделать,к сожалению не нашел,как можно это осуществить?
че ты несешь блятьпк играет против пк/телефоны и планшеты/свитч, на телефонах же есть отдельная настройка: Единое управление. Там ты будешь попадаться против телефоны и планшеты/свитч.
мб он про поиск игроков с одинаковым типом устройства?че ты несешь блять
он сказал все правильно и я его понял с первого разаче ты несешь блять
да, он имеет ввиду, что с пк идёт обязательный кроссплатформ (насколько я помню), а с телефона на выбор в настройкахмб он про поиск игроков с одинаковым типом устройства?
да мне похуй нахуй он это сюда пишетон сказал все правильно и я его понял с первого раза
да, он имеет ввиду, что с пк идёт обязательный кроссплатформ (насколько я помню), а с телефона на выбор в настройках
иди на лолз фарми сообщения, дурак бляда мне похуй нахуй он это сюда пишет
да мне просто интересно стало можно или нет сейчас,а то у меня и так статка 73% побед и средуха почти 3к общегос эмулятора
а вообще все кто играют с пк против челов на мобилках пидарасы, так что лучше братан не надо, лучше скилл свой прокачивай (это не я придумал, так в обществе принято)
с телефона я заходил достаточно давно, и мне было нормально, а когда пересел на пк и решил обратно, тогда хуевоКак в эту хуетень вообще можно с телефона играть, мне после вар тандера и с компа сложно было играть когда зашел, а тут с телефона типы играют и им норм
А я ведь когда то в это играл и 4 десятки выкачал...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz