Как играть в танки блиц против телефонщиков?

челj
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
6K
видел тему давно как можно сделать,к сожалению не нашел,как можно это осуществить?

здарова ребята
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
9K
играй с телефона, все просто

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
63K
пк играет против пк/телефоны и планшеты/свитч, на телефонах же есть отдельная настройка: Единое управление. Там ты будешь попадаться против телефоны и планшеты/свитч.

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пк играет против пк/телефоны и планшеты/свитч, на телефонах же есть отдельная настройка: Единое управление. Там ты будешь попадаться против телефоны и планшеты/свитч.
че ты несешь блять

здарова ребята
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
9K
че ты несешь блять
он сказал все правильно и я его понял с первого раза
мб он про поиск игроков с одинаковым типом устройства?
да, он имеет ввиду, что с пк идёт обязательный кроссплатформ (насколько я помню), а с телефона на выбор в настройках

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он сказал все правильно и я его понял с первого раза

да, он имеет ввиду, что с пк идёт обязательный кроссплатформ (насколько я помню), а с телефона на выбор в настройках
да мне похуй нахуй он это сюда пишет

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
с эмулятора
а вообще все кто играют с пк против челов на мобилках пидарасы, так что лучше братан не надо, лучше скилл свой прокачивай (это не я придумал, так в обществе принято)

челj
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
6K
с эмулятора
а вообще все кто играют с пк против челов на мобилках пидарасы, так что лучше братан не надо, лучше скилл свой прокачивай (это не я придумал, так в обществе принято)
да мне просто интересно стало можно или нет сейчас,а то у меня и так статка 73% побед и средуха почти 3к общего
кароче я нашел ебанутый способ малясь,заходишь с телефона в бой,после того как кинуло ты выходишь с игры с телефона и садишься просто уже с пк:negr:

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Как в эту хуетень вообще можно с телефона играть, мне после вар тандера и с компа сложно было играть когда зашел, а тут с телефона типы играют и им норм :roflanPominki:

А я ведь когда то в это играл и 4 десятки выкачал...

здарова ребята
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
9K
Как в эту хуетень вообще можно с телефона играть, мне после вар тандера и с компа сложно было играть когда зашел, а тут с телефона типы играют и им норм :roflanPominki:

А я ведь когда то в это играл и 4 десятки выкачал...
с телефона я заходил достаточно давно, и мне было нормально, а когда пересел на пк и решил обратно, тогда хуево
а еще я уходил в тундру, а когда вернулся, понял что уже не буду играть в блиц. максимально неприятно после тундры

Сверху Снизу