Он кубический. Мб он про сам движок майна? У меня только такое апи в голову лезет.Какое блять апи майна? Что он несëт?
кто он ?
КвадратныйОн кубический.
Майнкрафт из кубов, не путай.float - это 32-битный тип данных с плавающей запятой, который может хранить числа с точностью до 7 десятичных знаков. Обычно float используется для сохранения значений, которые не требуют очень высокой точности, например, для хранения координат в трехмерном пространстве.
double - это 64-битный тип данных с плавающей запятой, который может хранить числа с точностью до 15-16 десятичных знаков. double обеспечивает более высокую точность, чем float, и обычно используется для хранения значений, которые требуют высокой точности, например, для вычисления математических функций.
А дальше иди нахуй мне лень писать
Квадратный
Но все равно, это френдли фаер — огонь по своим.Это похоже на войну двух "ГЕНИЕВ" Один не знает Русский Язык от слова совсем
А второй не знает нихуя в Java
Тоже верноНо все равно, это френдли фаер — огонь по своим.
правильно ему нужна эта машина
Там и за ним и за тобой едутправильно ему нужна эта машина
так это и не ты писал чудик квадратный)))float - это 32-битный тип данных с плавающей запятой, который может хранить числа с точностью до 7 десятичных знаков. Обычно float используется для сохранения значений, которые не требуют очень высокой точности, например, для хранения координат в трехмерном пространстве.
double - это 64-битный тип данных с плавающей запятой, который может хранить числа с точностью до 15-16 десятичных знаков. double обеспечивает более высокую точность, чем float, и обычно используется для хранения значений, которые требуют высокой точности, например, для вычисления математических функций.
А дальше иди нахуй мне лень писать
gamer kyКакое блять апи майна? Что он несëт?
Не путай я в майнкрафт даже не играютак это и не ты писал чудик квадратный)))
ку бро, когда уже модератором станешь???знаю этого чела практически год, и скажу так - он в 20 раз умнее тебя - тупорылого куска дерьма без мозга.
???ку бро, когда уже модератором станешь???
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz