• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Адреса WarFace [20.06.23]

• Автор темы Автор темы cryptoe
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Код:
Expand Collapse Copy
SystemGlobalEnviroment 0x142304198
HudSilhouts 0x14170F400
IsSameTeam 0x141203A10
Begin 0x14149A590
End 0x14259FD58
0x140092A80 Malloc
0x140092B90 Calloc
0x140092CB0 Realloc
0x140092EC0 Free

wp2s: 0x1422DBCF8
QeryInformation: 0xFC0
PlayerImput: 0xF70
m_pCvar: 0xD8

GetTeamID:  0x3D0
GetLevelName:0x88

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем-то, при загрузке карты крашит. Смещение значит какое-то изменили, щас пойду сравнивать и сюда выложу

Миссии не определяет. Есть оффсет GetLevelName?

wp2s: 0x1422DBCF8
QeryInformation: 0xFC0
PlayerImput: 0xF70
m_pCvar: 0xD8

зачем сливать оффсеты пастерам? Пускай сами учатся искать
Если не я выложу, то кто-то другой выложит. Вряд-ли что-то они сами найдут, потом все равно бы слили.

GetLevelName. Дайте плиз этот оффсет

Если не я выложу, то кто-то другой выложит. Вряд-ли что-то они сами найдут, потом все равно бы слили.
Тоже верно но всё равно в первый же день не смогут обновится

Нашел все что нужно, вроде ничего особо не менялось. Не могу найти только GetLevelName. помогите, кому не трудно.

Назад
Сверху Снизу