Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Какую базу можно пофиксить и использовать для создания своего чита? (на нью кс)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можешь взять фикшенную пасту бекмува(лв)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

@vXctArsi только из за тебя заходил на гитхаб и октрывал репо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Супра костыльная из за своей странной системы инклюдов и других ужасных решений декса, а так я бы юзал че нибудь простенькое такое как имгуи ксго сдк.

заголовок.
а так я подумываю использовать супримаси, что думаете?
Этот чувак меня скамнул на 100 рублей когда пообещал дать мне ЛТ сабку, он мне её дал, потом через три месяца снял. Потом умолял чтобы я купил у него модера на форуме за 200 рублей и я купил, но по итогу игнор, как думаешь, использовать ли тебе супримаси? Чит ничего из себя не представляет, просто фулл паста пасты

(Скрины в разноброс, забей)

Этот чувак меня скамнул на 100 рублей когда пообещал дать мне ЛТ сабку, он мне её дал, потом через три месяца снял. Потом умолял чтобы я купил у него модера на форуме за 200 рублей и я купил, но по итогу игнор, как думаешь, использовать ли тебе супримаси?

xd

АХАЫВХАЫХВЫХВЫХВЫХВЫХ, Я НА НЕГО ЖБ В ВК ПОДАЛ И ЧЕРЕЗ ДВЕ МИНУТЫ ЕГО СТРАНИЦУ УДАЛИЛИ АХХАВЫВЫХЫВХВ

1687548573264.png

блять его разбанили

Последнее редактирование:
Этот чувак меня скамнул на 100 рублей когда пообещал дать мне ЛТ сабку, он мне её дал, потом через три месяца снял. Потом умолял чтобы я купил у него модера на форуме за 200 рублей и я купил, но по итогу игнор, как думаешь, использовать ли тебе супримаси? Чит ничего из себя не представляет, просто фулл паста пасты

я говорю про супримаси от декса ака чит из дампов скита 2018 года, а не про символа

Назад
Сверху Снизу