qo0заголовок.
а так я подумываю использовать супримаси, что думаете?
Если ты пизда придирчивый, то свой сдк. А если нет, то любое бери.заголовок.
Написать свой сдк и не ебаться в жопузаголовок.
Этот чувак меня скамнул на 100 рублей когда пообещал дать мне ЛТ сабку, он мне её дал, потом через три месяца снял. Потом умолял чтобы я купил у него модера на форуме за 200 рублей и я купил, но по итогу игнор, как думаешь, использовать ли тебе супримаси? Чит ничего из себя не представляет, просто фулл паста пастызаголовок.
xdЭтот чувак меня скамнул на 100 рублей когда пообещал дать мне ЛТ сабку, он мне её дал, потом через три месяца снял. Потом умолял чтобы я купил у него модера на форуме за 200 рублей и я купил, но по итогу игнор, как думаешь, использовать ли тебе супримаси?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Скрины в разноброс, забей)
я говорю про супримаси от декса ака чит из дампов скита 2018 года, а не про символаЭтот чувак меня скамнул на 100 рублей когда пообещал дать мне ЛТ сабку, он мне её дал, потом через три месяца снял. Потом умолял чтобы я купил у него модера на форуме за 200 рублей и я купил, но по итогу игнор, как думаешь, использовать ли тебе супримаси? Чит ничего из себя не представляет, просто фулл паста пасты
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(Скрины в разноброс, забей)
Я знаю я и говорю что чит кал и кто его кодил, смысла нетуя говорю про супримаси от декса ака чит из дампов скита 2018 года, а не про символа
мм, только там годных вещей побольше, чем в лв будет, держу в курсе.Я знаю я и говорю что чит кал и кто его кодил, смысла нету
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz