я в бане в зелёном форумеДак если ты сидишь на зеленом форуме, то нахуй оно тебе тут
Можно попробовать сделать юзер-бота, который будет отвечать в свободном общении, но я не уверен, разрешено ли это
фастом куплю гифт нла 7-8 днейя в бане в зелёном форуме
Телеграм боты, твинк, виртуальный номер за 4 рубля?я в бане в зелёном форуме
делай, а дальше посмотримТелеграм боты, твинк, виртуальный номер за 4 рубля?
Я могу попытаться сделать его на форум, но не уверен, что у меня хватит навыков и разрешено ли это, опять же
Зелёный форум = lolz ?Тип на как зеленом форуме, пишешь тред в разделе и через время чат гпт отвечает тебе
Только в тематических вопросах вроде, нет?Причём тут отдельный раздел, там же бот на чатгпт вообще в любых темах и разделах отвечает
Неа, я видел, как оно и за жизнь парню поясняло, но о разделе не помню.Только в тематических вопросах вроде, нет?
ну тип такого хотел, просто я не помню как там было в зеленом форумея думал тут будет идея по типу "Создать отдельный раздел с запросами для ChatGPT" а тут елда какая-то
Вроде запрещено пересылать то, что написал чатжтпДак если ты сидишь на зеленом форуме, то нахуй оно тебе тут
Можно попробовать сделать юзер-бота, который будет отвечать в свободном общении, но я не уверен, разрешено ли это
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz