Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Отдельный раздел для ChatGPT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если бога нет то кто создал ltc?
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
175
Тип на как зеленом форуме, пишешь тред в отдельном разделе и через время чат гпт отвечает тебе

Последнее редактирование:
Дак если ты сидишь на зеленом форуме, то нахуй оно тебе тут
Можно попробовать сделать юзер-бота, который будет отвечать в свободном общении, но я не уверен, разрешено ли это

Можно попробовать сделать юзер-бота, который будет отвечать в свободном общении, но я не уверен, разрешено ли это
я в бане в зелёном форуме

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я в бане в зелёном форуме
Телеграм боты, твинк, виртуальный номер за 4 рубля?
Я могу попытаться сделать его на форум, но не уверен, что у меня хватит навыков и разрешено ли это, опять же

Телеграм боты, твинк, виртуальный номер за 4 рубля?
Я могу попытаться сделать его на форум, но не уверен, что у меня хватит навыков и разрешено ли это, опять же
делай, а дальше посмотрим

Причём тут отдельный раздел, там же бот на чатгпт вообще в любых темах и разделах отвечает

я думал тут будет идея по типу "Создать отдельный раздел с запросами для ChatGPT" а тут елда какая-то

я думал тут будет идея по типу "Создать отдельный раздел с запросами для ChatGPT" а тут елда какая-то
ну тип такого хотел, просто я не помню как там было в зеленом форуме

Вроде запрещено пересылать то, что написал чатжтп ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу