Gamesense - В С Ё ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
17K
Хочу сразу огорчить всех, сегодня админ будет проверять все акки на локацию кто где находится, походу все отлетаем окончательно ;( Казахам волноваться не стоит.

Страны в бане - Russia, Ukraine, Belarus, Romania, Poland, Finland, Brazil, Argentina, ну и по мелочи страны южной Америки, оттуда негры у меня к счастью ниче не покупали

Спасибо за внимание, я обратно пить

by perech aka avaster
Че думаете? Представили ебало работяг, которые пыхтели весь июнь дабы заработать на инвайт в скит?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
17K
Это 3блан типо глобус крутил и резко пальцем останавливал? Как он выбирает кто в бане будет?
Мануально будет весь стафф проверять аккаунты, тоже в ахуе, делать им нехуй что ли

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Это 3блан типо глобус крутил и резко пальцем останавливал? Как он выбирает кто в бане будет?
Соуфив с дартом просто жили в этих странах вот и в бан кидает их
ждем в блек листе Луну

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
17K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
27K
Инвайт баерам приготовить жопу к анальному сканированию в 15-00 с открытым окном, будет анальное зондирование.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
17K
Инвайт баерам приготовить жопу к анальному сканированию в 15-00 с открытым окном, будет анальное зондирование.
не только байерам, некоторых же еще "друзья" из еу пригласили

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
27K
не только байерам, некоторых же еще "друзья" из еу пригласили
Чушь это все, если у тебя не покупной акк/инвайт и ты никак не причастен к НЛ стаффу и прочей хуйне, тебя никогда не забанят.
Ну и если ты не долбаеб который в чат срет.
У меня акк с конца 18 года, 0 банов.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
17K
Чушь это все, если у тебя не покупной акк/инвайт и ты никак не причастен к НЛ стаффу и прочей хуйне, тебя никогда не забанят.
Ну и если ты не долбаеб который в чат срет.
У меня акк с конца 18 года, 0 банов.
тебе все оф инвайт селлеры скажут, что если ты из списка запрещенных стран и зайдешь на форум/заинжектишь скит без прокси/впна - тебе пизда

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
27K
тебе все оф инвайт селлеры скажут, что если ты из списка запрещенных стран и зайдешь на форум/заинжектишь скит без прокси/впна - тебе пизда
Офф селеры ебанаты, я каждый день захожу со своей страны с 18 года, инвайты покупать меньше надо.
Да и вообще покупка инвайтов в чит где банят за покупку инвайтов = быть ебанатом.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
17K
а что же молдова не в бане?
некоглай постарался
Офф селеры ебанаты, я каждый день захожу со своей страны с 18 года, инвайты покупать меньше надо.
Да и вообще покупка инвайтов в чит где банят за покупку инвайтов = быть ебанатом.
хз, скольких людей уже забанили из запрещенных стран

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
18K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
5K
у Р3 купим разбан за 100$ и будем дальше играть 🤯

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
Хочу сразу огорчить всех, сегодня админ будет проверять все акки на локацию кто где находится, походу все отлетаем окончательно ;( Казахам волноваться не стоит.

Страны в бане - Russia, Ukraine, Belarus, Romania, Poland, Finland, Brazil, Argentina, ну и по мелочи страны южной Америки, оттуда негры у меня к счастью ниче не покупали

Спасибо за внимание, я обратно пить

by perech aka avaster
Че думаете? Представили ебало работяг, которые пыхтели весь июнь дабы заработать на инвайт в скит?
1687516907301.png

Сверху Снизу