Цыганка нагадала мужику 2 года без секса и он тут же доказал, что она шарлатанка
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Звонит в армии телефон, проходящий мимо солдат подумал: "Чего это телефон разрывается, надо бы ответить", снял трубку и говорит "Алло"
-Здравствуйте, сколько у вас в отряде военных машин?
-Две, одна в ремонте, другая целая
-А почему одна в ремонте?
-Её сломал старый мудак Пилипов
-А кто это такой?
-Полковник наш, Пилипов
-И что, прямо мудак мудаком?
-Да, таких мудаков ещё поискать надо
-А вы знаете с кем вы говорите?
-Нет, и с кем же?
-Я полковник Пилипов
-А вы знаете, с кем вы разговариваете?
-Нет
-Вот и иди нахрен, старый мудак Пилипов
Мужика посадили в тюрьму на 10 лет. Мент говорит ему:
— Говори всем, что у тебя статья 152-я, часть 2-я.
Приводят мужика в камеру. Зэки подходят, все на понтах:
— Ну чо, какая статья?
— 152-я.
Бац — зэки ему лучшую койку выделили, лучшую еду принесли.
— А часть какая?
— 2-я.
Бац - все по койкам забились, бояться. Так и прошло 10 лет. Вышел мужик, подходит к тому менту и спрашивает:
— Слыш, а че за статья такая, 152-я?
Тот немного улыбаясь отвечает:
-Изнасилование крупного рогатого скота
-А вторая часть что значит?
-С летальным исходом...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Первый - второму: Представляете! Вчера, на бал в Петергоф Пушкин пожаловал! Да-с... С Натальей Гончаровой. Сам Пушкин, красив, разодет во фрак, да и Наталья всех поразила белоснежным платьем. Только вот конфуз вышел - на юбках пятнышко грязи махонькое было... Конфуз - право слово.
Второй - третьему: Вы слыхали? Вчера на бал в Петергофе Пушкин с женой приезжали. Разодетые все... Только вот конфуз вышел, Наталья как выходила из кареты - неловко ступила в лужу и юбки себе грязью забрызгала.
Третьий - четвертому: Вчера был на балу в Петергофе, и все бы хорошо, да тут чета Пушкиных приехала и конфуз устроила. Сам то он ничего, а жена его пьяна видать была... Ну из кареты вылезала и прямо в грязь... И сама забрызгалась и Пушкина забрызгала.
Четвертый-Пятому: Ах, что вчера Пушкин с женой на балу в Петергофе устроили! Приехали оба пьяные в стельку. Начали из кареты спускаться, так Пушкин Наталью прямо в грязь и толкнул. И сам упал. Всех вокруг забрызгал. Конфуз.
...
Девяносто девятый - Сотому: Слышь, я вот чо скажу то... Иду вчера по болоту... Вдруг вижу Гоголь сидит... И дрочит.