Отказано Жалоба от smert2007 на SARWOLF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: smert2007
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: smert2007
Ответчик: SARWOLF
Контактные данные ответчика:
хз
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
нету
Дата нарушения: 23 Июн 2023
Сумма претензии: 250 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
я купил у него чит на раст и пишет что он не детекте блять я написал детект и есть встроенный спуфер захожу проверить в расте захожу вроде работает выключаю и меня банят вак баном
Скриншоты переписки:

Последнее редактирование:
CHEATSIDE.RU - Магазин приватного ПО
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
Имя пользователя: smert2007
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: smert2007
Ответчик: SARWOLF
Контактные данные ответчика:
хз
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
нету
Дата нарушения: 23 Июн 2023
Сумма претензии: 250 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
я купил у него чит на раст и пишет что он детект и есть встроенный спуфер захожу проверить в расте захожу вроде работает выключаю и меня банят вак баном
Скриншоты переписки:
Здравствуйте, чит по словам разработчика находится в стадии undetect, сам разработчик в теме раст его продает, но статус undetect не дает 100 процентной гарании от бана, я не могу знать как вы инжектили чит, как его запускали, ждем ответа от Арбитров, в правилах и пользовательском соглашении указано это все, я высказал свою точку зрения, ждем товарищей Арбитров, а там посмотрим что да как :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
6K
Для того, чтоб не было таких ситуаций, я включаю обс, записываю сразу всё происходящее! А то непонятно что ты там с читом в игре делал) Я так уже ловил бан из-за сала в Форте, в итоге сам виноват а не софт!

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
Для того, чтоб не было таких ситуаций, я включаю обс, записываю сразу всё происходящее! А то непонятно что ты там с читом в игре делал) Я так уже ловил бан из-за сала в Форте, в итоге сам виноват а не софт!
Вот, совершенно верно, я не в курсе что он юзал, что делал, и такие требования ко мне

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
В софте имеется встроенный спуфер под Rust? Он работает?
Приветствую, да имеется, тема взята с официального сайта разработчика, клиенты которые брали у меня как на вашем форуме, так и на фанпей, пользовались им, могу предоставить ссылку на оф.сайт разработчика, я не знаю почему он его не включил и " и пишет что он детект " у меня даже с данным человеком не было переписки

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В софте имеется встроенный спуфер под Rust? Он работает?
Знаете что люди пишут им что чит детект в телеграмме они чистят чат говорят что здесь все пишут потом их челик типо пишит играет с ним пол года когда чит был в детекте месяц или 2 месяца он ливнул потом челик пишит что меня забанило когда я зашел спуфер не рабочий сам говорил я пишу что он детект они говорят что твоя вина на самом деле я просто зашел посмотреть работает такой дешевый чит он сработал но когда я пошел спать у меня было 3ночи как я живу в Якутии и вышел и меня забанило я пишу что такое мне пишут твоя вина я говорю так чит детект они говорят нет когда 10человек написало что он детект

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
10K
Знаете что люди пишут им что чит детект в телеграмме они чистят чат говорят что здесь все пишут потом их челик типо пишит играет с ним пол года когда чит был в детекте месяц или 2 месяца он ливнул потом челик пишит что меня забанило когда я зашел спуфер не рабочий сам говорил я пишу что он детект они говорят что твоя вина на самом деле я просто зашел посмотреть работает такой дешевый чит он сработал но когда я пошел спать у меня было 3ночи как я живу в Якутии и вышел и меня забанило я пишу что такое мне пишут твоя вина я говорю так чит детект они говорят нет когда 10человек написало что он детект
запятые пж

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
SARWOLF Если он софт у тебя брал, то оформи ему возврат.
Так пусть предоставит мне номер заказа, и почту с которой он оплатил заказ, потому что на 23 число, у меня нету покупки hc rust

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Вложения

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
smert2007 Ты у кого софт брал и на каком сайте?

Update: smert2007 Отпиши мне по контактам, когда поймешь у кого брал софт.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу