На чердакесофт был переписан с нуля, а менюшка как будто разработчика осириса в подвале держут...
Он не заказывает, из-за говно кода и прочего вроде, в конфе никсвара, что-то такое былоне верю что у никсера нет пару рублей чтобы заказать дизайн нормальный для своего чита, это же ужас.
Мне нравится, особенно возможность менять цвета менюне верю что у никсера нет пару рублей чтобы заказать дизайн нормальный для своего чита, это же ужас.
там нет луашек в бетевот луашки на аа и все блять, понеслась заворушка против гейсенс юзеров
Это фишка никсвара иметь вырвеглазное менюне верю что у никсера нет пару рублей чтобы заказать дизайн нормальный для своего чита, это же ужас.
Вырвиглазным его сложно назвать, оно скорее просто приятное, но не навороченое как нл. Да и смысла ему быть навороченым нет, 250 рублей же олоЭто фишка никсвара иметь вырвеглазное меню
Ну так я тебя уверяю что там прибыль не хуже того же НЛА, да и НЛ далеко не эталон крутой менюшки и дизайнерского мастерства, но НЛ имеет самое удобное и функциональное меню на моей памяти. Объективно вспоминаем праймордиал, где менюшка не выглядит как дефолтное имгуи и имеет приятную стилистиску без наворотов и прочей хуйни. В чем проблема сделать также если бюджет позволяет? А точно, говнокод в менюшке в чите за 250 рублей, все, отменяем и так схаваютВырвиглазным его сложно назвать, оно скорее просто приятное, но не навороченое как нл. Да и смысла ему быть навороченым нет, 250 рублей же оло
Да но ты не написал что даже если чел купит подписку у него её не будет, он доступен только тем у кого на данный момент есть подписка, а в самом софте нету даже ебаного варнинга гранат вместе с предикшеном.Посмотреть вложение 251392
Бета в паблике, что думаете?
никсвар продали как я знаю потому что был пост в тг по продаже всего проекта никсеране верю что у никсера нет пару рублей чтобы заказать дизайн нормальный для своего чита, это же ужас.
Неверлуз имеет то меню, которое воспринимает положительно большинство детей. И все пастеры рвутся за ебейшим(по меркам неверлуза) меню. Хочется спросить "А вы раньше читы вообще юзали? Видели как они выглядят блять?". Не то чтобы я дед, который привык пальцами на стрелочки настраивать чит, но эта дрочка с меню уже заебала)Ну так я тебя уверяю что там прибыль не хуже того же НЛА, да и НЛ далеко не эталон крутой менюшки и дизайнерского мастерства, но НЛ имеет самое удобное и функциональное меню на моей памяти. Объективно вспоминаем праймордиал, где менюшка не выглядит как дефолтное имгуи и имеет приятную стилистиску без наворотов и прочей хуйни. В чем проблема сделать также если бюджет позволяет? А точно, говнокод в менюшке в чите за 250 рублей, все, отменяем и так схавают
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz