Обсуждаем Nixware.cc выпустил бета тест в паблик!

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
1687533281357.png

Бета в паблике, что думаете?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять я думал фри нахуй ты обнадёжил опарыш

-хвх, помянем нл и его продажи

жду когда будет опять раздача ключей что бы успел забрать и тестануть

я потестил, миссает по десинкам, иногда по сприду, реже дуе то деатх
вот луашки на аа и все блять, понеслась заворушка против гейсенс юзеров

А как-же луа апи как в ските чтобы превратить софт в лаунчер для луашек >:(

не верю что у никсера нет пару рублей чтобы заказать дизайн нормальный для своего чита, это же ужас.

• Мне нравится
Реакции: mj12
не верю что у никсера нет пару рублей чтобы заказать дизайн нормальный для своего чита, это же ужас.
Он не заказывает, из-за говно кода и прочего вроде, в конфе никсвара, что-то такое было

вот луашки на аа и все блять, понеслась заворушка против гейсенс юзеров
там нет луашек в бете
Это фишка никсвара иметь вырвеглазное меню

По читу: Это пиздец. Не ну не прям пиздец, но нахуя его было рекодить и что именно он там рекодил мне не понятно. Функций почти никаких нету(простительно ибо это бета как никак), а те которые и есть тупо спащены с обычного никсвара)) По рейдж части чит стреляет ровно так же, что изменилось мне не понятно но что-то точно изменилось ибо бывает мисснет туда куда никто и никак бы не мисснул, бывает хаэснет хуй пойми что, но это почти никогда не происходит. По ощущениям резольвер чита вот такой: int degreе = rand() % 60;
Единственное что изменилось в положительную сторону - антиаимы. С виду настройки всё те же, но в них раз в год да миссают, в дефолтьные аашки обычного никсвара не миссает вообще никто и никогда.

ставь лайк если пранк
1687544556067.png

Это фишка никсвара иметь вырвеглазное меню
Вырвиглазным его сложно назвать, оно скорее просто приятное, но не навороченое как нл. Да и смысла ему быть навороченым нет, 250 рублей же оло

Вырвиглазным его сложно назвать, оно скорее просто приятное, но не навороченое как нл. Да и смысла ему быть навороченым нет, 250 рублей же оло
Ну так я тебя уверяю что там прибыль не хуже того же НЛА, да и НЛ далеко не эталон крутой менюшки и дизайнерского мастерства, но НЛ имеет самое удобное и функциональное меню на моей памяти. Объективно вспоминаем праймордиал, где менюшка не выглядит как дефолтное имгуи и имеет приятную стилистиску без наворотов и прочей хуйни. В чем проблема сделать также если бюджет позволяет? А точно, говнокод в менюшке в чите за 250 рублей, все, отменяем и так схавают

Да но ты не написал что даже если чел купит подписку у него её не будет, он доступен только тем у кого на данный момент есть подписка, а в самом софте нету даже ебаного варнинга гранат вместе с предикшеном.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это меню выглядит так будто ее 10 негров ебали

никсвар продали как я знаю потому что был пост в тг по продаже всего проекта никсера

Ну так я тебя уверяю что там прибыль не хуже того же НЛА, да и НЛ далеко не эталон крутой менюшки и дизайнерского мастерства, но НЛ имеет самое удобное и функциональное меню на моей памяти. Объективно вспоминаем праймордиал, где менюшка не выглядит как дефолтное имгуи и имеет приятную стилистиску без наворотов и прочей хуйни. В чем проблема сделать также если бюджет позволяет? А точно, говнокод в менюшке в чите за 250 рублей, все, отменяем и так схавают
Неверлуз имеет то меню, которое воспринимает положительно большинство детей. И все пастеры рвутся за ебейшим(по меркам неверлуза) меню. Хочется спросить "А вы раньше читы вообще юзали? Видели как они выглядят блять?". Не то чтобы я дед, который привык пальцами на стрелочки настраивать чит, но эта дрочка с меню уже заебала)
У скита меню не обновлялось сто лет, но ничего, чит по прежнему топ1 хак, имхо.
Встречают по одежке, а провожают по уму. Вот поэтому неверлуз юзеры и не продлевают подписки)
Данный чит оправдывает свою стоимость целиком и полностью и ваши доебы по меню неуместны.

Нормальное меню, че вы приебались к нему в чите за 250 рублей? Минусы меню в том что глаза устают пиздец как, если его открывать очень много раз (можно сделать кастом, но это пиздец, + он не сохраняется, а импортить его каждый раз это заебно).

По читу:
Чит бодрый пиздец, но без мануалов и нормальных АА (потому что там нет луа пока что), хочется повеситься, играя с ним.:fffuuu:

Назад
Сверху Снизу