Предложите игры

Synapse Softworks
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
6K
предложите какие то игры крутые тип батлфилда или колды, но самое главное что бы было на торренте

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
63K
Если я правильно понял, то нужны шутеры, возможно мультиплеерные. Wolfenstein (серия), Homefront (без Revolution), Singularity, Bulletstorm, Ironsight (F2P), Medal of Honor (11-12 года), Titanfall 2, Battlebit Remastered, Ravenfield, Star Wars Battlefront & II, не во всех играх есть мультиплеер, да и если есть, то может быть уже давно мертв.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
Террария + Каламити + Режим смерти + 1 хп, такой экспириенс получишь, на всю жизнь хватит, я 2 недели пожирателя богов убивал

what?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
9K
Synapse Softworks
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
6K
Если я правильно понял, то нужны шутеры, возможно мультиплеерные. Wolfenstein (серия), Homefront (без Revolution), Singularity, Bulletstorm, Ironsight (F2P), Medal of Honor (11-12 года), Titanfall 2, Battlebit Remastered, Ravenfield, Star Wars Battlefront & II, не во всех играх есть мультиплеер, да и если есть, то может быть уже давно мертв.
чекну, спс
Террария + Каламити + Режим смерти + 1 хп, такой экспириенс получишь, на всю жизнь хватит, я 2 недели пожирателя богов убивал
друзья не хотят((((

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
я сам скачал хойку и это пизда просто.. Мозг сломал пока разбирался в интерфейсе , пока игру закрыл, запускать боюсь :)
Она выглядит сложной, но если начать разбираться, то станет гораздо проще.

Сверху Снизу