мта какая нибудь, хэзэпредложите какие то игры крутые тип батлфилда или колды, но самое главное что бы было на торренте
уже игралminecraft
такоемта какая нибудь, хэзэ
Ravinfield, stalkerпредложите какие то игры крутые тип батлфилда или колды, но самое главное что бы было на торренте
hoi4предложите какие то игры крутые тип батлфилда или колды, но самое главное что бы было на торренте
я сам скачал хойку и это пизда просто.. Мозг сломал пока разбирался в интерфейсе , пока игру закрыл, запускать боюсь :)
чекну, спсЕсли я правильно понял, то нужны шутеры, возможно мультиплеерные. Wolfenstein (серия), Homefront (без Revolution), Singularity, Bulletstorm, Ironsight (F2P), Medal of Honor (11-12 года), Titanfall 2, Battlebit Remastered, Ravenfield, Star Wars Battlefront & II, не во всех играх есть мультиплеер, да и если есть, то может быть уже давно мертв.
друзья не хотят((((Террария + Каламити + Режим смерти + 1 хп, такой экспириенс получишь, на всю жизнь хватит, я 2 недели пожирателя богов убивал
Она выглядит сложной, но если начать разбираться, то станет гораздо проще.я сам скачал хойку и это пизда просто.. Мозг сломал пока разбирался в интерфейсе , пока игру закрыл, запускать боюсь :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz