Открытый диалог на тему ютуба

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Короче мужички и девАчки. Вот уже долгое время хочу начать заниматься серьезно ютубом и найти для себя нишу для съемочки контента, но знание работы алгоритмусов ютуба и соотвественно не желание снимать то что нравится и при этом набирать по 10 просмотров сильно бьет по мотивации. Так как для продвижения нужно снимать более менее хайповый или контент с низкой конкуренцией, то и не понятно че снимать то ваще. В общем хочу найти для себя такой контент, который будэт интересно делать и чтоб просмотры набирало, ваши мысли поэтому поводу?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
348
Поинты[?]
163K
А если в процессе моего пути контентмейкера я не хочу обзавестись синдромом дауна и снимать детский контент, а хочу делать нормальные видосы для нормальных людей?
Контент на майнрафте вечен

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Для начала стоит понять, чем ты хочешь заниматься и что ты хочешь нести в свет. Майнкрафт или пранки в стиле эдварда била, программинг(пастинг(адаптация)) или игры (летсплей). Потом долго изучать вообще подобный контент, контентмейкеров, их видео и прочее. Стоит также понимать, что ютуб-конвейер, который не принесет тебе удовольствия, если ты будешь заставлять себя делать видео

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ты сначала имя себе заработай, лезь во всякую хуйню и там же набирай аудиторию. Можешь vtuber`ом стать, там все нны ебучие(ру сегмент)

profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
191
Поинты[?]
70K
Ты сначала имя себе заработай, лезь во всякую хуйню и там же набирай аудиторию. Можешь vtuber`ом стать, там все нны ебучие(ру сегмент)
У него хорошо получается притворятся девочкой, хороший варик

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А если в процессе моего пути контентмейкера я не хочу обзавестись синдромом дауна и снимать детский контент, а хочу делать нормальные видосы для нормальных людей?
ютуб дети смотрят, без вариантов

Сверху Снизу