Вопрос Lnk2001 неразрешённый внешний символ imp__calloc_dbg

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Хотел задебажить luna v3 но выдало вот это
1687599012846.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
learncpp.com

Хотел задебажить luna v3 но выдало вот этоПосмотреть вложение 251447
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- он тебе обьяснит что да как

и если ты пытаешься скомпилировать в дебаге то мне жалко того что в базах лв3 он сломан и не ворк, компиль релиз и делай отладку, всё и так покажет тебе ошибки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Самое худшее что можно для этого использовать... learncpp.com всегда поможет.
Как же мне нравятся такие типы как ты)) Сказать что конкретно нужно выучить? - Нееее, так неинтересно. Иди учи весь C++ - даааа! Ну а хуле, пусть пойдёт выучит по новой как создавать переменные и писать for циклы, он же этого не знает да?)) Нахуй так делать не пойму, скажи что конкретно ему учить надо, он и так С++ знает если такое делать пытается.

Как же мне нравятся такие типы как ты)) Сказать что конкретно нужно выучить? - Нееее, так неинтересно. Иди учи весь C++ - даааа! Ну а хуле, пусть пойдёт выучит по новой как создавать переменные и писать for циклы, он же этого не знает да?)) Нахуй так делать не пойму, скажи что конкретно ему учить надо, он и так С++ знает если такое делать пытается.
А почему я должен тыкать ему на определенный раздел?)))
он и так С++ знает если такое делать пытается.
Скомпилить лв в дебаге????)))))
А дальше какая тема от него будет?))
'Помогите пофиксить luno v3 под обнову'?))))))

А почему я должен тыкать ему на определенный раздел?)))
Так не высирай свою хуйню если помогать не собираешься
Скомпилить лв в дебаге????)))))
А дальше какая тема от него будет?))
'Помогите пофиксить luno v3 под обнову'?))))))
Знать C++ != Знать как писать читы на С++
Я к примеру знаю синтаксис С++, как на нём писать, умею писать на нём проги на винду(мазохизм я в курсе), но я в душе не ебу как писать или даже пастить читы

Не забывай что мы находимся в Посмотреть вложение 251546. Поэтому тут такой аргумент не сработает.
Схуяле? Где ему ещё об этом спрашивать, не подскажешь? На learncpp.com?)))
Я к примеру знаю синтаксис С++, как на нём писать, умею писать на нём проги на винду(мазохизм я в курсе), но я в душе не ебу как писать или даже пастить читы
Дополнил свой предыдущий ответ

Если ты уже знаешь синтаксис, то тебе нет проблем посмотреть разные сурсы как там все устроено, в добавок имеется сурс игры. Если потребуется у тебя есть ида и 2 интересные дллки игры, чтобы сравнить сурс игры и то что имеется у нас на данный момент.

Если ты уже знаешь синтаксис, то тебе нет проблем посмотреть разные сурсы как там все устроено, в добавок имеется сурс игры. Если потребуется у тебя есть ида и 2 интересные дллки игры, чтобы сравнить сурс игры и то что имеется у нас на данный момент.
Поставлю себя на место автора, откуда мне знать что лв в3 нельзя компилить в дебаге?

Поставлю себя на место автора, откуда мне знать что лв в3 нельзя компилить в дебаге?
А вот это уже явно не моя проблема о том, что автор не знает что лв не компилится в дебаге.

Я думаю стоит прекратить засирать тему.

А вот это уже явно не моя проблема о том, что автор не знает что лв не компилится в дебаге.

Я думаю стоит прекратить засирать тему.
ТАК БЛЯТЬ МЫ НАХОДИМСЯ В РАЗДЕЛЕ
1687698369318.png

Почему если ты знаешь в чём проблема не указал ему по человечески на ошибку как вот он:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- он тебе обьяснит что да как

и если ты пытаешься скомпилировать в дебаге то мне жалко того что в базах лв3 он сломан и не ворк, компиль релиз и делай отладку, всё и так покажет тебе ошибки
А начал как последний шакал издеваться над ТС'ом отсылая его на learncpp.com типо он С++ не знает? Если ты не собираешься помогать то стяни ебало и не заходи в этот раздел.

Назад
Сверху Снизу