Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как делается дизайн для ClickGUI

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Приветствую, я бы хотел задаться вопросом: (смотрите название темы!). Так вот, Я хорошо владею фотошопом, а до того как перешёл в Майнкрафт, я играл в "SAMP - GTA:SA по сети". Занимался дизайном для программ, а для чего я делал эти объекты типо: "Кнопка Играть, Загрузочный фон", Я не знаю. В Майнкрафте как то можно делать клик гуй в Фотошопе, а дальше переносить в чит?

Приветствую, я бы хотел задаться вопросом: (смотрите название темы!). Так вот, Я хорошо владею фотошопом, а до того как перешёл в Майнкрафт, я играл в "SAMP - GTA:SA по сети". Занимался дизайном для программ, а для чего я делал эти объекты типо: "Кнопка Играть, Загрузочный фон", Я не знаю. В Майнкрафте как то можно делать клик гуй в Фотошопе, а дальше переносить в чит?
На фон рендери, а после кнопки прозрачные добавь.

По смыслу работает везде, мб я не так описал. Создаешь кнопку там, где она у тебя на дизайне, только делаешь ее прозрачной.

М.б заместо ректов делать спрайты

Назад
Сверху Снизу