Какие игры посоветуете

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
какие игры посоветуете (кроме геншина я в него играю)

какие игры посоветуете (кроме геншина я в него играю)
я уже догадался по твоей аве что ты в геншин играешь, крч топ игр
1. Hollow knight
2. Metro exodus
3. Cry of fear
4. Dark souls remastered
5. The forest
6. Sekiro
7. Project Zomboid

дарксоулс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Dishonored (оч крутая игруха можешь как ниндзя всех убить тихо, а можеш рубить всех без стелса). Ну если тебе нужна прям большая игра с сюжетом то это Persona 5

Dishonored (оч крутая игруха можешь как ниндзя всех убить тихо, а можеш рубить всех без стелса). Ну если тебе нужна прям большая игра с сюжетом то это Persona 5
Dishonored какая часть
спс напомнил давно на пс3 играл топ игруха

дисхоноред, сука это та самая тупая и душная хуита, где ты как долбаеб дрочишься по ублюдским локациям, с одинаково душным геймплеем в каждой. Даже ебучий пейдей 2 по стелсу лучше будет чем ебучий дисоноред

Call of Duty: Infinite Warfare

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дисхоноред, сука это та самая тупая и душная хуита, где ты как долбаеб дрочишься по ублюдским локациям, с одинаково душным геймплеем в каждой. Даже ебучий пейдей 2 по стелсу лучше будет чем ебучий дисоноред
L + ratio + who asked
Dishonored какая часть

спс напомнил давно на пс3 играл топ игруха
Ну сначала первая потом аторая, они обе хорошие

1. Hotline Maiami
2. Hotline Maiami 2
3. Paint the town red(угар лютый можно с друзьями)
4. TearDown

Согласен с типом выше, прожект зомбоид потести, крутая игруша

Смотря в каком сетинге.
Если в сетинге файтингов для компании и не очень, то MK10/11, Street Fighter 6
Если в сетинге интерактив кино(мое любимое), то Detroid Become Human, Control, Alan Wake, Quantum Brake, Death Stranding, Mass Effect.
Если в сетинге шутера(чисто пиф-пиф), то Cyberpunk 2077, COD MW 1-2, Max Payne, Mafia, Wolfenstein, Prey 2017, Metro, Atomic Heart, High of Life, Deathloop.
Если в сетинге хоррора, то Outlast 1 и 2, Resident Evil, Soma, Alien: Isolation.

1.CS:GO
2.People playground
3.Teardown
4.Metro все части

ХЭВЭХА Ыыыыыыыыы Каесго хавеха ааааа
1687755476150.png

Если сюжетная, то единственная игра которая меня затянула в последнее время это ведьмак 3, так что советую его

террария але

ХЭВЭХА Ыыыыыыыыы Каесго хавеха ааааа
Посмотреть вложение 251613
Если в сетинге файтингов для компании и не очень, то MK10/11, Street Fighter 6
Если в сетинге интерактив кино(мое любимое), то Detroid Become Human, Control, Alan Wake, Quantum Brake, Death Stranding, Mass Effect.
Гыы драки и киношки ыаыаыа
1687763764340.png

геометрия тире если ваще не во что
ксс/1.6 чисто пофанится на пабликах
л4д ещё можно

Назад
Сверху Снизу