не знал что буду уезжать, узнал только сегодняА зачем тогда покупал?
ыъвхпхъывпъх пошёл нахуй)))) на море с родаками едуродители к бабке отправляют дефолт
на море к бабке?ыъвхпхъывпъх пошёл нахуй)))) на море с родаками еду
пиши дельте, если много бабок в казик не проиграл мб заморозитможно ли заморозить подписку? просто сейчас уезжаю а вчера оплатил(
Блять. Как можно не знать, что ты едешь на море заранее?ыъвхпхъывпъх пошёл нахуй)))) на море с родаками еду
ну вот так получилосьБлять. Как можно не знать, что ты едешь на море заранее?
а можно его контакты пожалуйста?пиши дельте, если много бабок в казик не проиграл мб заморозит
бебебена море к бабке?
будучи школьником, однажды меня отправляли в летний лагерь НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО после приезда с другого летнего лагеряБлять. Как можно не знать, что ты едешь на море заранее?
бабка пришла и сказала поехали на море )))))Блять. Как можно не знать, что ты едешь на море заранее?
база ))))бабка пришла и сказала поехали на море )))))
на дс сервереа можно его контакты пожалуйста?
вот она тяжелая жизнь школьника на хвх...будучи школьником, однажды меня отправляли в летний лагерь НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО после приезда с другого летнего лагеря
и об второй отправке я не знал
в то время я еще не играл на хвх. пк не позволялбаза ))))
на дс сервере
вот она тяжелая жизнь школьника на хвх...
Лагерь, а не море с родителямибудучи школьником, однажды меня отправляли в летний лагерь НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО после приезда с другого летнего лагеря
и об второй отправке я не знал
А дед?(бабка пришла и сказала поехали на море )))))
Я так в мае прошлого года оплатил чит на 3 месяца, а меня украли на всё лето Вариант 1 - плакатьможно ли заморозить подписку? просто сейчас уезжаю а вчера оплатил(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz