• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Brut_forces scammer | вознаграждение за любую информацию

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Сегодня я покажу вам еще одного мошенника из России, чтобы вы тоже не попались на удочку

Я хотел платить ему ежемесячно, чтобы он предоставил мне обходной путь, затем он сказал мне внести предоплату в размере 500 долларов, чтобы доказать, что я настроен серьезно, поэтому я согласился, и он ограбил меня.

SCAMMER TELEGRAM:
image.png

image.png

1687701548429.png

After have send crypto (500$) he not have give response.

Вот доказательство того, что я отправил ему деньги

IMG_2382.png

Если у кого-то есть какая-либо информация о нем, прошу связаться со мной в личных сообщениях. я бы дал награду

Скинь мне 500 тоже.

Так в чем скам то? Ты же сам написал, что кинул ему 500 долларов за то, чтобы он проверил всю намеренность твою.
Он получил 500 долларов, видимо забыл написать тебе, что ты действительно серьезно намерен.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так в чем скам то? Ты же сам написал, что кинул ему 500 долларов за то, чтобы он проверил всю намеренность твою.
Он получил 500 долларов, видимо забыл написать тебе, что ты действительно серьезно намерен.
он должен был предоставить гипервизор для моего проекта, и тогда я хотел платить ему 2000 долларов в месяц. Но сначала мне пришлось отправить 500 долларов, потому что он хотел, чтобы я показал ему, что я серьезно, но после оплаты он ничего не отправил и больше не отвечает на сообщения

Also sorry for my russian
Скрытое содержимое
write me here:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сам виноват, нечего кидать деньги кому попало. ЛУчше мне скинь

Man, always use the guarantor, and even after receiving the files, do not tell the guarantor to transfer money, wait at least 7 days to check the goods

Для чего гаранты ? Да хрен его знает, для декора видимо... Я не знаю на что ты надеялся, но от одной маски Гая Фокса ловлю жирного кринжа... Страшно забавно, как легко манипулировать человеком, когда ему нужна вещь, даже с тем фактом, что он не убедился, существует ли вообще эта вещь. Я уже не говорю о передаче данной вещи. Бугор купит себе пару хот догов, а ты полутал жизненный урок. :da:

Ну транзакцию до обменника прошерстить и в обменник обратится -> бутылка :imp:

Next time use middle man, especially when you're transferring a lot of money

Назад
Сверху Снизу