Brut_forces scammer | вознаграждение за любую информацию

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
2K
Сегодня я покажу вам еще одного мошенника из России, чтобы вы тоже не попались на удочку

Я хотел платить ему ежемесячно, чтобы он предоставил мне обходной путь, затем он сказал мне внести предоплату в размере 500 долларов, чтобы доказать, что я настроен серьезно, поэтому я согласился, и он ограбил меня.

SCAMMER TELEGRAM:

1687701548429.png
After have send crypto (500$) he not have give response.

Вот доказательство того, что я отправил ему деньги

Если у кого-то есть какая-либо информация о нем, прошу связаться со мной в личных сообщениях. я бы дал награду

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
5K
Так в чем скам то? Ты же сам написал, что кинул ему 500 долларов за то, чтобы он проверил всю намеренность твою.
Он получил 500 долларов, видимо забыл написать тебе, что ты действительно серьезно намерен.

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
162K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
2K
Так в чем скам то? Ты же сам написал, что кинул ему 500 долларов за то, чтобы он проверил всю намеренность твою.
Он получил 500 долларов, видимо забыл написать тебе, что ты действительно серьезно намерен.
он должен был предоставить гипервизор для моего проекта, и тогда я хотел платить ему 2000 долларов в месяц. Но сначала мне пришлось отправить 500 долларов, потому что он хотел, чтобы я показал ему, что я серьезно, но после оплаты он ничего не отправил и больше не отвечает на сообщения

Also sorry for my russian
Скрытое содержимое
write me here:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
162K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
what?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
9K
сам виноват, нечего кидать деньги кому попало. ЛУчше мне скинь

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,238
Поинты[?]
221K

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
536
Поинты[?]
149K
Man, always use the guarantor, and even after receiving the files, do not tell the guarantor to transfer money, wait at least 7 days to check the goods

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Для чего гаранты ? Да хрен его знает, для декора видимо... Я не знаю на что ты надеялся, но от одной маски Гая Фокса ловлю жирного кринжа... Страшно забавно, как легко манипулировать человеком, когда ему нужна вещь, даже с тем фактом, что он не убедился, существует ли вообще эта вещь. Я уже не говорю о передаче данной вещи. Бугор купит себе пару хот догов, а ты полутал жизненный урок. :da:

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
536
Поинты[?]
149K
Ну транзакцию до обменника прошерстить и в обменник обратится -> бутылка :imp:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Next time use middle man, especially when you're transferring a lot of money

Сверху Снизу