у меня нет никакого желания заниматься ни учебой, ни работойУчеба + работа
Я вообще не смотрю тикток, мне это просто не интересно. Я гуляю с кентами, есть свой сервер в майнеЯ устал от тиктока ютуба и всего такого, мне очень скучно
Расскажите ребята чем вы занимаетесь чтобы не умирать со скуки
занимайся любимым делом, может быть это превратится в будущую работуу меня нет никакого желания заниматься ни учебой, ни работой
Значит ты просто деградируешь, мб СДВ у тебяу меня нет никакого желания заниматься ни учебой, ни работой
попробуй заебаться нихуя не делать, мне помогаетЯ устал от тиктока ютуба и всего такого, мне очень скучно
Поиграй в игры, найди интересную книжку?, глянь анимеху какую-то или сериалЯ устал от тиктока ютуба и всего такого, мне очень скучно
смотрю аниме и стримеров на твичеЯ устал от тиктока ютуба и всего такого, мне очень скучно
Это может быть СДВ(Г), ну или шиза. Сходи лучше к психиатру, но сразу хочу огорчить, если у тебя СДВ(Г), то в России от этого не лечат, препараты не выписываютМеня заебывают сериалы через пару серий после начала просмотра, также как книги и фильмы
К аниме вообще нет интереса
Если это какое то психическое расстройство дайте название пж я найду психолога
я отучилсяподтяни учебу, хули ты ноешь
зачем?найди друзей и гуляй с ними
в этом вся жизнь) не будешь же всю жизнь сидеть в своей маленькой 2-х комнатной квартирке (хз причём тут квартира, но думаю ты понял), не нариватся не будет травмоопасно)зачем?
На улице довольно скучно, плюс травмоопасно.
Играю в тупые игрульки, и делаю тупые модельки в блендере, рекомендуюЯ устал от тиктока ютуба и всего такого, мне очень скучно
скажу проще, разлагаться психически, менее убыточно нежели ты пойдешь на улицу сломаешь пару ребер или руку или тебе их сломают, а что психически, разве, что будешь высказываться в той же доте или в кс, с чьей матери ты сделал паштет, короче обычная игра.в этом вся жизнь) не будешь же всю жизнь сидеть в своей маленькой 2-х комнатной квартирке (хз причём тут квартира, но думаю ты понял), не нариватся не будет травмоопасно)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz