Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня заебывают сериалы через пару серий после начала просмотра, также как книги и фильмы
К аниме вообще нет интереса
Если это какое то психическое расстройство дайте название пж я найду психолога
Меня заебывают сериалы через пару серий после начала просмотра, также как книги и фильмы
К аниме вообще нет интереса
Если это какое то психическое расстройство дайте название пж я найду психолога
Это может быть СДВ(Г), ну или шиза. Сходи лучше к психиатру, но сразу хочу огорчить, если у тебя СДВ(Г), то в России от этого не лечат, препараты не выписывают
в этом вся жизнь) не будешь же всю жизнь сидеть в своей маленькой 2-х комнатной квартирке (хз причём тут квартира, но думаю ты понял), не нариватся не будет травмоопасно)
в этом вся жизнь) не будешь же всю жизнь сидеть в своей маленькой 2-х комнатной квартирке (хз причём тут квартира, но думаю ты понял), не нариватся не будет травмоопасно)
скажу проще, разлагаться психически, менее убыточно нежели ты пойдешь на улицу сломаешь пару ребер или руку или тебе их сломают, а что психически, разве, что будешь высказываться в той же доте или в кс, с чьей матери ты сделал паштет, короче обычная игра.