[UA] Где купить Google Pixel? Кто покупал пиксели в Украине подскажите

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Хочу купить Google Pixel 6 8/256 чёрный (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
Но вот из-за того что их официально в Украине нет все ретейлеры НН. Кто брал, какой магазин можете посоветовать? Если смотреть по отзывам на хотлайне то один другого краше чес слово

На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Elmir чем тебя не устраивает?
Не то что меня какие-то магазины не устраивают, просто не знаю где купить что бы не пришло пересобранное 10 раз чудо. Прошу помощи у тех кто покупал что бы не попасть на утку

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
170
Поинты[?]
11K
У танима спроси, ему отец подарил 6а, и где он покупал

I DON`T HVH BOY
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
28K
Не то что меня какие-то магазины не устраивают, просто не знаю где купить что бы не пришло пересобранное 10 раз чудо. Прошу помощи у тех кто покупал что бы не попасть на утку
Я покупал в елмире видеокарту через посредников. Насчёт телефона ничего сказать/подсказать не могу, сорян

nixware.cc
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Хочу купить Google Pixel 6 8/256 чёрный (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
Но вот из-за того что их официально в Украине нет все ретейлеры НН. Кто брал, какой магазин можете посоветовать? Если смотреть по отзывам на хотлайне то один другого краше чес слово
dell

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Можно в Pixophone, но там селлер на диком спайсе. Думаю лучшим вариантом будет купить юзед пиксель, ведь они не приходят в каловую непригодность даже через три года

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Тогда нет смысла гоняться за 6кой, т.к. это прошлогодний девайс, а пиксели в принципе не особо ходовые в нашем регионе устройства. Можешь на худой конец 6а посмотреть или же присмотреться к 7ке. Рассмотреть варианты на е-сторе можешь, не раз там брал девайсы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
5K
Под бахмутом не плохой магаз есть pixelcity называется, туда часто пиксели завозят новые. Советую

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Под бахмутом не плохой магаз есть pixelcity называется, туда часто пиксели завозят новые. Советую
Прочитав первые два слова подумал что сообщение тянет на 3.16

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Вообще, есть идея, заказать в польском магазине, и если у тебя родственник или друг семьи поедет, то попросить его забрать, так как делал для одного из друзей (но он так покупал ноут), который живёт в Ивано-Франковске, и когда проезжал обратно домой я ему его отдал, однако ты сам должен понимать, что надо иметь людей, которым ты доверяешь, желательно близкие родственники или друзья.
(Да, забирал документы с уника, и вещи)

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Вообще, есть идея, заказать в польском магазине, и если у тебя родственник или друг семьи поедет, то попросить его забрать, так как делал для одного из друзей (но он так покупал ноут), который живёт в Ивано-Франковске, и когда проезжал обратно домой я ему его отдал, однако ты сам должен понимать, что надо иметь людей, которым ты доверяешь, желательно близкие родственники или друзья.
Есть ещё кстати Meest Shopping, они с США дропшипают и продают вещи в Украине + есть выкуп товара, но тогда придется чутка дольше подождать

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Есть ещё кстати Meest Shopping, они с США дропшипают и продают вещи в Украине + есть выкуп товара, но тогда придется чутка дольше подождать
От такого есть смысл лишь когда тебе нужен товар, которого ВООБЩЕ нет в Украине, либо оверпрайс выше 100%.
В противном случае - нахуя, а главное зачем? В лучшем случае сэкономите, в худшем - потеряете, ещё и прождёте хуй пойми сколько.
Пиксель 6а не многим хуже 6ки, а в некоторых моментах даже лучше. Смысл брать прошлогодний телефон, который по подобным мутным схемам будет стоить столько же, сколько и 6а с нормального магаза?

Против покупки из-зарубежа ничего против не имею, у самого есть девайсы, которые в украине не выцепить вовсе.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
От такого есть смысл лишь когда тебе нужен товар, которого ВООБЩЕ нет в Украине, либо оверпрайс выше 100%.
В противном случае - нахуя, а главное зачем? В лучшем случае сэкономите, в худшем - потеряете, ещё и прождёте хуй пойми сколько.
Пиксель 6а не многим хуже 6ки, а в некоторых моментах даже лучше. Смысл брать прошлогодний телефон, который по подобным мутным схемам будет стоить столько же, сколько и 6а с нормального магаза?

Против покупки из-зарубежа ничего против не имею, у самого есть девайсы, которые в украине не выцепить вовсе.
не, ну тут конкретный был вопрос, на что я просто сказал, как можно поступить, я не заставляю его идти и брать этот телефон.

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Тогда нет смысла гоняться за 6кой, т.к. это прошлогодний девайс, а пиксели в принципе не особо ходовые в нашем регионе устройства. Можешь на худой конец 6а посмотреть или же присмотреться к 7ке. Рассмотреть варианты на е-сторе можешь, не раз там брал девайсы.
Мне батя сказал бюджет 20к и делай чё хочешь, за этот ценник шестёрка идеально вписывается, плюс со своих денег куплю блок зарядки ибо его вроде в комплекте нет. Мне нужен телефон на ближайшие года 3 и поменять его вряд ли выйдет ибо я заграницу учиться еду так что хочу максимально бюджет потратить потому и не вижу смысла 6а брать. А бу не рассматривается

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне батя сказал бюджет 20к и делай чё хочешь, за этот ценник шестёрка идеально вписывается, плюс со своих денег куплю блок зарядки ибо его вроде в комплекте нет. Мне нужен телефон на ближайшие года 3 и поменять его вряд ли выйдет ибо я заграницу учиться еду так что хочу максимально бюджет потратить потому и не вижу смысла 6а брать. А бу не рассматривается
Докинь свои полторы тысячи и купи 7-ку

what?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
9K
купи сяоми прост хахаха. Можешь взять 2 сяоми по 10к :) Я вообще сяоми за 5500 купил по скидке до войны, всё норм, только почему-то сканер отпечатков пальца исчез из системы :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis:

Сверху Снизу