Вак за макросы (ксго)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
Привет, хотел бы начать с того что я читал что можно получить вак за макросы но эта статья была выпущена в 18 или 20г. И можно ли ща получить вак ? А то хочу затестить vilonity(noad) и nova macros(noad) (эт макросы основаны на ии. И они говорят что ваков в кс не бвло)
P.s не бейте в коммах плз)

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
ура опять макросы на чат гпт. Когда же вы поймете, что лучше купить миднихт бай Blick1337 и не ебать мозги себе и/или другим

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
ура опять макросы на чат гпт. Когда же вы поймете, что лучше купить миднихт бай Blick1337 и не ебать мозги себе и/или другим
А зачем рекламировать?
При чем тут chatgpt ? Да они юзают ИИ он я думаю что они сами писали код

I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
495
Поинты[?]
84K
(эт макросы основаны на ии. И они говорят что ваков в кс не бвло)
в каком месте и в какой функции там реализован ИИ? :roflanEbalo:
если так говорит разраб то он открыто пиздит за какой-то ИИ которого нет, макрос это УЖЕ выстроенная координатная сетка которая лишь тянет твою мышь с определенным сглаживанием, никакого ИИ там не было и быть не может.
подобные предложения пишутся разрабами что-бы завлечь неопытного пользователя какой-то ахинеей

каким образом и в каком случае ИИ может задефать от бана античитом, он че, выключает античит?
это невозможно.

по поводу вопроса - бери абсолютно любой макрос и я не думаю что тебя когда-либо забанит в этой игре за подобное

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
в каком месте и в какой функции там реализован ИИ? :roflanEbalo:
если так говорит разраб то он открыто пиздит за какой-то ИИ которого нет, макрос это УЖЕ выстроенная координатная сетка которая лишь тянет твою мышь с определенным сглаживанием, никакого ИИ там не было и быть не может.
подобные предложения пишутся разрабами что-бы завлечь неопытного пользователя какой-то ахинеей

каким образом и в каком случае ИИ может задефать от бана античитом, он че, выключает античит?
это невозможно.

по поводу вопроса - бери абсолютно любой макрос и я не думаю что тебя когда-либо забанит в этой игре за подобное
Хорошо спасибо

Сверху Снизу