там хуй найдешь и нельзя скачать /delПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В смысле скачать? Пьяный что ли? Путь в луашке указываешь до этой модельки и все или ты не в состоянии?там хуй найдешь и нельзя скачать /del
бляя забей я думал что ты просто ссылку на сайт ввел, я не разобрался просто окда, у меня просто моделек рук нет почемуто когда загружаю гигнаВ смысле скачать? Пьяный что ли? Путь в луашке указываешь до этой модельки и все или ты не в состоянии?
Хотя по твоему нику на форуме понятно, что ты не в состоянии
не знаешь как фикс?В смысле скачать? Пьяный что ли? Путь в луашке указываешь до этой модельки и все или ты не в состоянии?
Хотя по твоему нику на форуме понятно, что ты не в состоянии
Луашку чини в читебляя забей я думал что ты просто ссылку на сайт ввел, я не разобрался просто окда, у меня просто моделек рук нет почемуто когда загружаю гигнаПосмотреть вложение 251663
не знаешь как фикс?
дело в том что я другу скидывал у него все работало, я даже кс переустанавливал, не помоглоЛуашку чини в чите
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz