-
Автор темы
Имя пользователя: Hennesiukx
Тип нарушения: Кидок
Истец: mrjka1
Ответчик: Zabolotny
Контактные данные ответчика:
neverlose.cc
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
neverlose.cc
Дата нарушения: 26 Июн 2023
Сумма претензии: 00 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Здравствуйте, я переезжал с Литвы в Россию, когда я сел за компьютер брата я написал в поддержку о сбросе HWID, через пару заявок мне его сбросили, так как я был у брата временно "В заявке я написал об этом" , мы переехали в другой город, решил еще раз написать о сбросе HWID и мне его не сбрасывают, я предоставил скриншот чека о оплате подписки, но меня игнорили и отклонили заявку на сброс HWID, я говорю ответьте мне я предоставлю любые доказательства, в итоге игнор и отмена заявки на сброс HWID.
Могу предоставить дополнительные доказательства " чеки пополнения / покупки подписки "
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Кидок
Истец: mrjka1
Ответчик: Zabolotny
Контактные данные ответчика:
neverlose.cc
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
neverlose.cc
Дата нарушения: 26 Июн 2023
Сумма претензии: 00 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Здравствуйте, я переезжал с Литвы в Россию, когда я сел за компьютер брата я написал в поддержку о сбросе HWID, через пару заявок мне его сбросили, так как я был у брата временно "В заявке я написал об этом" , мы переехали в другой город, решил еще раз написать о сбросе HWID и мне его не сбрасывают, я предоставил скриншот чека о оплате подписки, но меня игнорили и отклонили заявку на сброс HWID, я говорю ответьте мне я предоставлю любые доказательства, в итоге игнор и отмена заявки на сброс HWID.
Могу предоставить дополнительные доказательства " чеки пополнения / покупки подписки "
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Последнее редактирование: