Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Посоветуйте фри софт для hvh

• Автор темы Автор темы LenR
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Собственно нужен фри софт, который особо не детектится(буду гамать 2хуй2) ибо акк 14 летний. И хоб тапал орла.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Своя ауувар паста

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И кого она топнет? Да и неужто она андетект будет если я ее криптором накрою?
Всяких миднайтов будет тапать...А андетект можно ее за 200 рублей сделать)

Чтобы сделали тебе андетект инжектор любой, хоть zefox,а длл протектором накрыть
Ну андетект инжектор можно и фри найти, то есть любую х - ю накрываю протектором и она становиться андетект?

Ну андетект инжектор можно и фри найти, то есть любую х - ю накрываю протектором и она становиться андетект?
Ну я так делал, не отлетал. Не про в этом, но что-то знаю, но и сказать точно не могу. Я не отлетал.

Ну я так делал, не отлетал. Не про в этом, но что-то знаю, но и сказать точно не могу. Я не отлетал.
И где взять норм исходники? Апокалипсис с гитхаба годиться? или есть получше?

Назад
Сверху Снизу