Кто победит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
200 медведей на большой доске в воде или синий кит находящийся в этой же воде

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Без імені.png

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Позволю уточнить себе, какова глубь этой воды, так, как при большой глубине - очевидно, что кит (так как он может дышать под водой, а слова доску медведи скорее всего потонут), грубо говоря, побеждает тот кто в своей стихии.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Позволю уточнить себе, какова глубь этой воды, так, как при большой глубине - очевидно, что кит (так как он может дышать под водой, а слова доску медведи скорее всего потонут)
та не не так уж и глубоко китbI же они блядь в пруду живут.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
та не не так уж и глубоко кит ж они блядь в пруду живут.
Я могу тоже ставить расплывчатые вопросы, которые ничем не подкреплены, из-за чего да, если ты умственно неполноценный, то прошу тебя более мне не отвечать.
Upd :
А пон, очередной "2 Rich 2 care", вопросов не имею, не отвечай, удачи в продажах.
1687880614814.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я могу тоже ставить расплывчатые вопросы, которые ничем не подкреплены, из-за чего да, если ты умственно неполноценный, то прошу тебя более мне не отвечать.
Upd :
А пон, очередной "2 Rich 2 care", вопросов не имею, не отвечай, удачи в продажах.
Посмотреть вложение 251709
на что ты обиделась?

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
слишком мало информации, вот если например idesync где то за 1000 км зайдет в море то твоего кита и медведей нахуй снесет образовавшейся волной, а если он еще обосрется в воде (обосрется) то киту вообще пизда

Сверху Снизу