Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Позволю уточнить себе, какова глубь этой воды, так, как при большой глубине - очевидно, что кит (так как он может дышать под водой, а слова доску медведи скорее всего потонут), грубо говоря, побеждает тот кто в своей стихии.
Позволю уточнить себе, какова глубь этой воды, так, как при большой глубине - очевидно, что кит (так как он может дышать под водой, а слова доску медведи скорее всего потонут)
Я могу тоже ставить расплывчатые вопросы, которые ничем не подкреплены, из-за чего да, если ты умственно неполноценный, то прошу тебя более мне не отвечать.
Upd :
А пон, очередной "2 Rich 2 care", вопросов не имею, не отвечай, удачи в продажах.
Я могу тоже ставить расплывчатые вопросы, которые ничем не подкреплены, из-за чего да, если ты умственно неполноценный, то прошу тебя более мне не отвечать.
Upd :
А пон, очередной "2 Rich 2 care", вопросов не имею, не отвечай, удачи в продажах. Посмотреть вложение 251709
слишком мало информации, вот если например @idesync где то за 1000 км зайдет в море то твоего кита и медведей нахуй снесет образовавшейся волной, а если он еще обосрется в воде (обосрется) то киту вообще пизда