Так все же норм с видео. Качество норм, звук тоже в порядке. Поясни конкретней о какой обработке ты говоришь.
Видео стартует - там какой-то логотип форума в 220х50 формате. Далее, в следующем кадре просто меняется картинка, в следующем - просто картинка, в следующем - просто картинка. Это что за дичь?
Да интереснее было бы посмотреть, как он форум пролистывает, как вкладки открывает новые - хоть какой-то интерес. Можно добавить в начало минимальное музыкальное вступление и нарисовать красивый логотип с названием: "YOUGAME.BIZ | НОВОСТНОЙ ДАЙДЖЕСТ".
А если он хочет вкладки переключать, то не просто "из кадра в кадр" - это сделать нужно в более вменяемом видео (например, какую-нибудь анимацию добавить по принципу "перелистывания страницы" или что-то иное).
То, что я написал - это и есть обработка видео.
"Качество норм, звук тоже в порядке" - это ты описал технические характеристики видео. По поводу качества я бы поспорил про это, но не хочу поднимать ещё одну тему. Автор с каждым выпуском сможет поднимать свой уровень в этом плане, пускай только не забивает на эту тему.