Решено Жалоба от lasyeasy на Vladivka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Имя пользователя: lasyeasy
Тип нарушения: Кидок
Истец: lasyeasy
Ответчик: Vladivka
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/294344/
Дата нарушения: 25 Июн 2023
Сумма претензии: 250 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
купил чит на валорант на день у данного продавца, меня предупредили что чит use at own risk, но продавец сказал что шанс бана маленький, попробовал настроить чит на полигоне, но он не работал, отписал в поддержку, попробовали мне помочь, безуспешно, через пару минут дали бан, в катку даже не заходил.
пишу в поддержку, никто не отвечает уже пару дней, просто игнорируют.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
image_2023-06-27_140937434.png

File(s) attached

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
16K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты купил не у меня, а напрямую у владельца проекта. Но отойдем от этого, ты был предупрежден, что статус использовать на свой страх и риск, потому что сейчас идет перенос чита с нынешней базы, на другую, в которую уже перенесен апекс.

В чем заключается жалоба?В том что ты получил бан, когда знал что можешь получить? Зачем говорить, что ты готов к риску и потом просить манибэк за это?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
16K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты продаешь этот софт, щас приходит жалоба на то, что он в детекте. кодер говорит что статус USE AT OWN RISK.
Посмотреть вложение 251773

чел очевидно получил их софт
Посмотреть вложение 251774(фотка из продажника)
Посмотреть вложение 251776(фотка из переписки)
Да, продажа идет чита, но он купил не у меня. Он купил напрямую у владельца проекта, мне ему с личного кармана возвращать? Для чего есть мои личные контакты? Почему он в обход меня пишет владельцу и покупает, а как только что-то не так, то я уже виноват?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
16K
претензия была на статус в теме
В разделе Valorant продается в статусе Undetected - fecurity, за который получают бан за 5 минут в игре. HyperColission и другие читы с высоким шансом бана за первую же игру. Почему там статус не ставят и не меняют?

А арбитраж написан конкретно на меня с суммой претензии покупки ключа, деньги которые я не получил. Поэтому это арбитраж не за статус темы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
В чем заключается жалоба?В том что ты получил бан, когда знал что можешь получить? Зачем говорить, что ты готов к риску и потом просить манибэк за это?
Я должен выискивать твои контакты? Я перешел по первому контакту на твоей же теме, где ты явно пишешь "ЛС".
Безымянный.png
Я готов был к риску, но дело в том, что мне просто даже не дали поддержку с вашей стороны, я банально чит не смог заинжектить) Он просто не работал. Сразу прилетает бан, что говорит о детект продукте, а не "USE AT OWN RISK")) По вашим же контактам мне никто не отвечает, фотки я уже прикладывал, по моему это максимально наплевательское отношение к юзерам.

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Vladivka Ты представитель данного продукта на форуме, будь добр, выставляй актуальные статусы своим темам. Решай, кто из вас оформит возврат покупателю, ты или владелец.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
16K
Vladivka Ты представитель данного продукта на форуме, будь добр, выставляй актуальные статусы своим темам. Решай, кто из вас оформит возврат покупателю, ты или владелец.
Возврат по какому факту? Он принял риски и начал игратьс читом. Получил бан - не повезло. Он был предупрежден об этом? Да. Он согласился с этим? Да.

О каком возврате речь?

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Возврат по какому факту? Он принял риски и начал игратьс читом. Получил бан - не повезло. Он был предупрежден об этом? Да. Он согласился с этим? Да.

О каком возврате речь?
Человек с софтом не поиграл, поддержку по нему спустя день он тоже не получил. После блокировки его благополучно игнорировали весь день. Ключ тоже уже закончился. Оформляй возврат ему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.