Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

В чем прикол *ru dog*

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
93
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем челики которые с России пишут другим *ru dog stfu* и что в этом такого быть русским лол

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
наверн, они хотят показаться, буржуйцами, ибо как я понял, что если ты русский, то ты 100% лоу тип
крч просто выебоны, крч игнорь таких, многих раздрожает когда их игнорят, и больше бесятся
или выучи пару фраз на англ и выскажись
но не на русском, а то польются шутки аля "мать **ал", "чек мать" и т.
Зачем челики которые с России пишут другим *ru dog stfu* и что в этом такого быть русским лол

надеюсь я тебе ответил!

наверн, они хотят показаться, буржуйцами, ибо как я понял, что если ты русский, то ты 100% лоу тип
крч просто выебоны, крч игнорь таких, многих раздрожает когда их игнорят, и больше бесятся
или выучи пару фраз на англ и выскажись
но не на русском, а то польются шутки аля "мать **ал", "чек мать" и т.

ниже должно быть написано

lukaseee нравится это

надеюсь я тебе ответил!
Так буржуи ничего не имеют против русских,наоборот даже любят

Обычно эти englando boy$ максимум знают два-три слова на английском)) и их на изе заовнить. я таким 47мым просто пишу I don't hear u from ur poverty в ответ на любой их высер))))

простые выебоны, да согласен если бы это ещё какой нибудь буржуй писал (не русский), а так люди с нашей страны, русские, простое чсв, в мут их нахуй, или если умеешь базарить на pEng то овни их так, обычно такие люди и знают: s1t dog, russki bots, а на деле нихуя, НО, если смотреть ещё по их геймплею..... Некоторые нк посмотрев того же (русского топ ХеВеХе), идут на хвх сервера, пишут russki dog, и идут со счетом 0 0 7.

чисто долбоебы, кидаешь в мут, обычно на изи овнятся и пишут такую хуйню после того, как сосут. можешь еще писать после каждого кила типа "1", после этого горят так, что пиздец (и не только русские) ))

чисто долбоебы, кидаешь в мут, обычно на изи овнятся и пишут такую хуйню после того, как сосут. можешь еще писать после каждого кила типа "1", после этого горят так, что пиздец (и не только русские) ))
после каждого килла с третьего выстрела в грудь. тогда полыхать будут адски

дак это мусор чсвшный :FailFish:

после каждого килла с третьего выстрела в грудь. тогда полыхать будут адски
дада, и после этого писать "1", или когда они ван тапают писать, что бодиамщики)

Просто ру комьюнити - самое уебанское комьюнити в мире
Однако из за чего данное комьюнити на столько уебанское? А из за того, что сидят на хвх psevdo "dubai prince'ы" которым по 12-15 лет от силы... И ладно если бы они там просто молча в тряпку сидели, но так они ещё и ведут себя так, как будто у них синдром дауна...
P.S. Самому 17 лет, но я не пишу едичику и не полыхаю как остальные mad дети...

Откуда ты знаешь что они русские? Мб то хохлы были? Если русские то мб пытаются косить под америкосов? Это всего лишь догадки так как я сразу в мут кидаю всех без разбора и заливаю саляру :CoolCat:

Назад
Сверху Снизу